Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Express MAX 3 SSID??, wifiman

Есть ли ограничение в 3 SSID? В характеристиках указано 8 для каждого диапазона.

Я нашёл решение! Чтобы создать больше трёх SSID для сети Unifi Express MAX, нужно указать устройство для SSID (поменять опцию «Broadcasting APs» на «Specific»), как показано ниже. По умолчанию было «All».

Мы тоже столкнулись с этим ограничением по количеству SSID (максимум 3, независимо от того, включено ли беспроводное объединение в сеть или нет). Это просто баг? Ошибка в описании? Или недостаток информации? Нам нужен технический совет от команды Ubiquiti.

Wireless Connectivity — Отключено  
Wireless Meshing — Отключено  
New Wifi Auto Link — Отключено

Есть ли ещё какие-то настройки, чтобы убрать ограничение в 3 SSID?

Я пропустил этот момент в документации, но всё же считаю, что интерфейс должен соответствовать документации, а не просто сообщать о лимите в 8 SSID независимо от настроек. К тому же, комментарий перед моим говорил, что можно создать 4 SSID в консольном режиме при отключённом meshing, но это оказалось неправдой, и меня это сбивало с толку. Спасибо за разъяснение!

Это было уточнено в магазине и документации с момента этой темы (а также в сообщении прямо над твоим): https://uk.store.ui.com/uk/en/pro/category/all-unifi-cloud-gateways/products/ux

Я только начал тестировать UX и не знаю, баг это или что, но больше трёх SSID сделать не могу, независимо от того, включено или выключено беспроводное объединение, хотя интерфейс говорит, что можно создать 8 SSID: У меня версия ОС 3.2.5 и Network App 8.0.28. Пытался обновиться до версии ОС 3.2.6 в EA и Network App 8.1.111, но ситуация не изменилась.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)