Привет. Я использую UXG lite с саморазворачиваемым приложением Unifi на своем Raspberry Pi. Я заказал Cloud Gateway Ultra и заинтересован, как его управлять. Я вижу функцию: "Запускает UniFi Network для полного управления сетью". Что это значит? UCG-Ultra имеет встроенное приложение Unifi или мне нужно напрямую использовать Site Manager, чтобы управлять моим шлюзом, или я все еще использую существующую сеть Unifi на своем RPI? Также, пожалуйста, скажите, есть ли доступ к Site Manager бесплатным или по подписке?
adamszuster
Guest
09.05.2025 14:19:00
Я только что сделал это сегодня вечером: 1. Создал резервную копию сайта на самоуправляемом контроллере 2. Подключил UCG Ultra к интернету 3. Открыл приложение на телефоне, и оно обнаружило UCG 4. Создал новый сайт с помощью UCG (это отображается как новый сайт на unifi.ui.com) 5. Импортировал сайт из шага 1 в новый сайт. Все устройства перечислены, но не в сети 6. Выключил самоуправляемый контроллер, и устройства вышли в онлайн через 몇 минут на новом сайте с UCG, созданном на шаге 4 Это немного запутанно. Я надеялся, что смогу добавить UCG Ultra в сеть, принять его, а затем закрыть самоуправляемый контроллер. Увы, мне пришлось создать новый сайт.
spanik
Guest
17.01.2025 13:33:00
Привет всем, наконец-то удалось заставить это работать; немного повезло. Я следил за всеми обновлениями EA по UCG Max, вплоть до последнего: 4.1.13-> используя ssh и команду: ubnt-systool fwupdate (замените файл, если у вас нет Max). И, похоже, в 4.1.13 появилась возможность включить удаленное подключение, но это происходит только при входе как локальный владелец/суперадмин. Не всегда отображается поле для включения удаленного подключения, мне пришлось перезагрузить UCG Max несколько раз и несколько раз прошить прошивку. При включении вас просят ввести учетную запись UI; если это ваше первое устройство на сайте, не переживайте, все будет работать. Если у вас уже есть устройство на вашем сайте, это может не сработать (у меня не сработало). Я в итоге создал вторую учетную запись UI и привязал UCG Max к этой новой учетной записи UI в новом сайте. В итоге у меня было 2 учетные записи UI, каждая со своим сайтом. Затем, зайдя на UCG Max как владелец, я создал локального пользователя для другой учетной записи UI и передал ему права владельца; теперь оба устройства находятся на одном сайте в одной учетной записи UI. Работает!!
spanik
Guest
12.01.2025 16:06:00
по-прежнему так же на версии 4.1.13 с сетью 9.0.108, это настоящая проблема; если кто-то смог интегрировать свой UCG в Site Manager, пожалуйста, дайте знать как
gcsprojects
Guest
25.11.2024 08:58:00
Как именно ты это настроил? Настройки удаленного доступа будут в разделе Настройки -> Управляющая панель -> Консоль, если у тебя версия прошивки 4.0.
KrezMan
Guest
24.11.2024 06:01:00
Нашел кто-нибудь решение этой проблемы? UCG-Ultra тоже не отображается в Site Manager, и я не вижу никаких опций для добавления удаленного доступа. Не должно быть так сложно. USG-3P вообще не вызывал никаких проблем. Давайте, Ubiquiti.
jhgerlach
Guest
17.11.2024 11:42:00
У меня такая же проблема. Я хочу управлять ucg-ultra удаленно, чтобы иметь возможность устанавливать бета-версии программного обеспечения. В данный момент все мои устройства unifi отображаются как отключенные в ucg-ultra. Тем не менее, все работают без каких-либо проблем. Я хочу восстановить полную функциональность и попытался установить более новую бету на ucg. На мой взгляд, это будет невозможно сделать без удаленной поддержки.
greg.s.young
Guest
29.10.2024 13:23:00
тот же самый здесь
spanik
Guest
06.09.2024 16:40:00
Привет, у меня точно такая же проблема с Site Manager, и я тоже не могу включить удалённый доступ, так как нет такой опции (отсутствует галочка). -- обе проблемы, вероятно, связаны, если честно, Site Manager нуждается в удалённом доступе, чтобы функционировать. Редактирование: пробовал как на официальной версии (v4.0.6), так и на EA (v4.0.18) UniFI OS; поведение одинаковое.
dodo1912
Guest
05.09.2024 07:25:00
Тоже самое... UCG Ultra не отображается в Site-Manager...
marcelgraf
Guest
15.08.2024 01:23:00
У меня такая же проблема...пожалуйста, помогите.
asuatton
Guest
17.07.2024 17:55:00
Привет, я только что купил UCG Ultra, и он не отображается в моем менеджере сайта. Я уже активировал удаленный доступ, система запрашивает мои учетные данные, но все равно ничего не появляется. Я что-то упустил? Спасибо.
UI-Glenn
Guest
22.05.2024 10:33:00
Привет, @ANSuhn17! Просто сделай резервное копирование и восстановление на UCG-Ultra. Не забудь отключить старый сервер приложений.
ANSuhn17
Guest
22.05.2024 09:40:00
Привет, Глен! В данный момент я запускаю своё приложение UniFi на Mac. Если я заменю свой USG на UCG-Ultra, нужно ли мне сбрасывать все устройства в текущем сетевом приложении перед установкой UCG-Ultra?