Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UACC-Adapter-AC-210W Альтернатива, wifiman

Учитывая, что UACC-Adapter-AC-210W недоступен, ищу совместимый AC адаптер для питания USW-Flex-2.5G-8-PoE.

У кого-нибудь получилось найти альтернативный адаптер для этого? Он распродан везде. Я нашел пост на Reddit, где кто-то пишет, что использует адаптер, купленный на AliExpress. У кого-нибудь есть опыт использования таких?

Да, я ждал этого месяцы, а всё равно распродано в Канаде.

Хм, к сожалению, они не отправляют посылки за пределы Великобритании. Придется искать службу пересылки. Реально раздражает, когда такие проблемы с цепочками поставок.

Доступно в магазине Великобритании и ЕС/Европе. Поскольку австралийского магазина нет, можете ли вы заказать там?

Я в Австралии и вообще не могу найти это ни в одном магазине. Даже UI Store в США сейчас без остатка. К сожалению, придётся искать альтернативу на eBay или Aliexpress.

Расхватали везде? Неа, не везде – проверь разные магазины, и увидишь, что он есть в наличии, просто распродали в некоторых местах.

Ну, у меня нет, но все остальные устройства UniFi на 48/54В используют разъем питания 5.5 x 2.1 мм. В спецификациях Flex указано 50-54В постоянного тока, но, учитывая спецификацию 802.3at/bt, 48В тоже должны работать. Этого должно хватить, чтобы ты нашёл подходящий… Jim.

Опять недоступно в США :/ Было бы неплохо, если бы они хотя бы предоставили полные характеристики, чтобы мы могли найти альтернативы на DigiKey или где-то ещё. Было бы неплохо увидеть информацию о силе тока вместе с полярностью разъема постоянного тока в характеристиках.

Ещё не вышло в Канаде, что очень обидно... Не понимаю, почему так долго выпустить простую коробку питания…

Где вы находитесь? Доступно в Великобритании, ЕС, США…

Почему вообще стоит просить производителя предоставить альтернативный источник, который не был протестирован ???

Кто-нибудь, любой, @Ubiquiti?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)