Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Adoption of Cloud Gateway Ultra to an existing Cloud Key Gen, wifiman

Привет, ребята, я только что получил этот Cloud Gateway Ultra, у меня уже есть Cloud Key Gen 2, и я хотел бы узнать, возможно ли интегрировать Cloud Gateway Ultra в уже существующую сеть, так как он тоже работает на UNIFI OS. Это вообще возможно?

Разобрался, что происходит, публикую, может, кому-то поможет. Нужно вернуться в консоль и включить удаленный доступ, чтобы мобильное приложение смогло связать облачные учетные данные безопасности с локальным облачным ключом. Ожидал, что это будет перенесено во время миграции, а так все прошло гладко.

Всем привет, я только что сделал этот путь миграции, создав резервную копию CKG2, обновив UCG Ultra до последней версии, восстановив на USG Ultra. Выключил питание, снял CKG2 и заменил его на USG Ultra. Все снова в сети, но я не могу напрямую подключиться к USG Ultra через приложение iOS. Оно требует MFA аутентификацию, и что бы я ни делал, получаю красную ошибку. Мне бы не хотелось начинать все заново и разбирать все, но не знаю, что делать дальше. У кого-нибудь было такое?

Спасибо, это умное решение.

Этот ответ относится к конкретному сценарию, который был опубликован. Если вы хотите, чтобы только одно сетевое приложение управляло всеми устройствами UniFi, убедитесь, что работает только одно сетевое приложение. Так что да, вам нужно будет остановить сетевое приложение на UCK G2 Plus.

Большинство устройств UniFi все еще будут подключены к приложению Network, работающему на UCK-G2-Plus. Некоторые могут появиться в онлайне в приложении Network, работающем на UCG Ultra. Когда резервная копия с UCK-G2 Plus загружается на UCG Ultra, почему не все устройства UniFi отображаются, как указано выше… Я хочу, чтобы UCG Ultra управлял сетью и всеми устройствами UniFi, а UCK-G2 Plus использовался только для запуска Protect… Полагаю, мне придется отключить или остановить сеть на UCK-G2 Plus… Все еще не на 100% уверен, как правильно действовать?

Когда вы говорите "деактивировать UCK2", имеется в виду остановить или удалить UCK2? В данный момент я сделал резервную установку на UCG Ultra, и все устройства от UCK2 отображаются как оффлайн. Остановка или удаление UCK2 включит ли оффлайн-устройства UCG Ultra?

После того как настройки сетевого приложения были загружены на UCG Ultra, вы должны увидеть все устройства UniFi на странице устройств UniFi, большинство из них будет в оффлайне. Большинство оборудования UniFi по-прежнему будет привязано к сетевому приложению, работающему на UCK-G2-Plus. Некоторые из них могут появиться онлайн в сетевом приложении, работающем на UCG Ultra.

При принятии ucg ultra и сохранении uckp только для работы с Protect, на каком этапе отключать сеть на uckp? Что произойдет, если они оба загрузятся с включенной сетью? Когда вы восстановите сетевые настройки из облачного резервного копирования на ucg ultra, отключит ли это сеть на uckp?… немного запутался.

Привет, @BlaqueSoul. UCG-Ultra не выполняет защиту, этим должны заниматься ваши UCKP.

Привет всем, у меня тоже есть USG и Cloud Key Gen 2+. У меня также есть Unifi Protect. Я хотел бы использовать Cloud Gateway Ultra для своей сети и Cloud Key для защиты. Это сработает или мне лучше использовать Gateway Lite вместо USG? Заранее спасибо за помощь.

Привет, @wilsonlspacheco. Все в порядке, да.

Но мы можем перенести конфигурации и историю из приложения UniFi Network Controller на UCK2 в CGU? А потом деактивировать UniFi Network Controller на UCK2, используя это устройство только для других контроллеров? Например, для UniFi Protect? Это возможно? У меня есть UCK2 с USG, и я планирую миграцию в CGU + UCK2.

@UI-Glenn Спасибо за ответы выше, но у меня есть другой вопрос: у меня есть камеры unifi protect. Как их заставить работать с UCG? Я пробовал использовать и UCG, и CKG2, но это не сработало. Подскажите, пожалуйста.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)