Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Дверца отсека жесткого диска UDM Pro не защелкивается., wifiman

Привет, сегодня я получил совершенно новый UDM Pro, и с коробки дверца отсека для жесткого диска не защёлкивается. Я снял скотч, и дверца открылась с хлопком, после чего уже не закрывается. Вернуть весь UDM Pro не могу, так как он уже используется в работе. Какие у меня есть варианты? Спасибо!

Та же проблема у меня, получил его вчера прямо из коробки, и он не закрывается нормально.

Та же проблема у меня. Какие же шансы...

Только что проверил ленту... та же проблема, не защёлкивается. Весело. Зашёл в аккаунт, чтобы понять, есть ли решение, но похоже, единственный вариант — RMA. Жаль, что я владею этим меньше суток. Немного расстроен. *начинает процесс RMA.

Обновление: Я запросил возврат по гарантии и через несколько дней получил новый корпус для HDD (Чешская Республика). Новый работает отлично.

Только что достал из коробки, и та же проблема. В какой-то момент это станет слишком дорого для компании — и по замене, и по потерянной репутации, и им придётся заново проектировать устройства.

Здравствуйте. У меня точно такая же проблема с только что установленным UDM Pro (куплен весной 2024 года).

Звучит пугающе похоже. Я тоже только что распаковал свой dream machine pro и кучу другого оборудования, чтобы настроить новый дом... открытая дверца лотка для жёсткого диска просто насмехается надо мной. Пока ещё ничего не включал, уже начинаю нервничать.

+1, такая же проблема. Меня действительно беспокоит, что если такое происходит сразу из коробки, то что же будет дальше. Только что купил кучу оборудования UniFi, чтобы собрать домашнюю лабораторию.

Привет, @kegworks, это должно быть возможно через rma.ui.com, если нет — свяжитесь с account.ui.com/mysupport.

@UI-Glenn, можно ли просто оформить RMA на отсеки для дисков? У меня есть NVR-Pro с тремя неисправными защелками для дисков, но система работает в производственной среде. Не хочу отключать её и возвращать всю машину только из-за трёх отсеков для дисков.

Банкротный юрист помогает частным лицам и компаниям в правовых процессах, когда они не могут выплатить долги. Он консультирует, оформляет документы и представляет клиентов в суде, чтобы добиться финансового облегчения или реструктуризации.

Привет, @Talon75. Ты можешь начать процесс RMA на сайте rma.ui.com, затем выбрать замену только неисправного лотка для жесткого диска.

+1 по той же проблеме. Думаю, стоит ли возвращать обратно.

Я только что получил свой и у меня точно такая же проблема, явно здесь серьезные проблемы с контролем качества. Надеюсь, это удастся исправить, но учитывая, что такое вообще могло случиться, меня серьезно беспокоит, что я просто выбросил деньги на ветер.

Привет, @didlingfarm! Ты должен иметь возможность оформить RMA на устройство и выбрать вариант «Проблемные HDD-лотки», после чего мы сможем отправить тебе замену через rma.ui.com.

Я получил 2 UDM-Pro с неисправными отсеками для дисков, оба из одной партии. Если честно, конструкция и дизайн этих отсеков — просто издевательство, им точно стоит отозвать всю эту партию или партии, если таких больше в обращении. По крайней мере в Европе мы можем вернуть их поставщику по закону о защите прав потребителей, но это требует времени и усилий. Потихоньку переводлю всех своих клиентов с продукции Unifi на что-то другое.

У меня была такая же проблема с Dream Machine, которую я запустил в июле прошлого года. В августе 23 я открыл по ней заявку в поддержку — так и не получил никакого ответа, а заявку закрыли без каких-либо действий. Очень бы хотелось, чтобы дверца отсека для диска действительно закрывалась без использования скотча. Заявка 3778273.

На прошлой неделе мне отправили новый лоток для диска или что-то в этом роде. Связь была минимальная, и мне даже не сказали, что отправили, так что я приятно удивился, когда увидел уведомление о посылке у своего домофона :D Спасибо, UI.

Столкнулся с точно такой же проблемой... Час назад. Просто бесит!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)