Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проброс портов PPPoE не работает в сети 7.5.187, wifiman

Я перешёл с Cloud Key на UDM SE, и переадресация портов на WAN с PPPoE-соединением перестала работать. Это стоит рассматривать как двойной NAT?

Так что ты сзади CGNAT, потому что 123.123.123.123 крайне вряд ли твой настоящий IP-адрес, особенно вместе с явно выдуманным IP-адресом пира. Попроси у своего провайдера настоящий публичный IP. Это не проблема UniFi.

Это у меня всё ещё не работает с Network 8.0.21. Я заметил, что доступ к публичному IP и порту через локальную сеть работает нормально. Однако попытка подключиться через другую сеть или VPN не может соединиться с тем же публичным IP и портом. Интересно, имеют ли эти два IP здесь какое-то отношение к проблеме. Странно, ведь на USG + CloudKey всё работает отлично.

~# ip a  
...  
33: ppp0: <POINTOPOINT,MULTICAST,NOARP,UP,LOWER_UP> mtu 1480 qdisc pfifo_fast state UNKNOWN group default qlen 3  
 link/ppp  
 inet 123.123.123.123 peer 231.231.231.231/32 scope global ppp0  
   valid_lft forever preferred_lft forever

Хорошо, я создал новую тему здесь. https://community.ui.com/questions/port-forwarding-UDM-Pro-not-working/1f1943ed-1263-455f-81e9-0075e9c89a15

У меня есть UDM-SE. Раньше была USG. WAN1 настроен на PPPoE с одним (статическим) IP-адресом. WAN2 — PPPoE с несколькими (статическими) IP-адресами. Проброс портов работает отлично (один порт на один IP-адрес).

Создайте свою тему с скриншотами и описаниями того, что вы пытаетесь сделать, а также укажите все другие важные настройки, которые вы добавили. Проброс портов однозначно работает у большинства пользователей.

Привет, у меня точно такая же проблема. UDM Pro на версии 7.5.187, и переадресация портов просто не работает. Я проверял на старой установке с USG — там всё работает отлично. Я перезагружал UDM, настраивал и через старый, и через новый интерфейс — без шансов. Пытался посмотреть детали в логах. Может, подскажешь, где копать? Насколько же сложно обеспечить переадресацию портов в шлюзе? Заранее спасибо, Фабиан.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)