Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Когда Ubiquiti выпустит новый Unifi Express или новый Unifi Dream Router?, wifiman

На некоторых форумах участники постоянно обсуждают слухи о этих новых устройствах. Жду не дождусь, когда они появятся на рынке.

UXG lite будет мощнее, чем USG express?

Хорошо, понял. Большое спасибо.

UXG-Lite поддерживает управление угрозами и обнаружение подозрительной активности (IDS/IPS) на полной скорости. Express вообще не поддерживает эту функцию. За встроенное сетевое приложение и точку доступа приходится жертвовать чем-то.

https://www.amazon.com/gp/product/B087F4QCTR На случай, если UI не продаст свой собственный.

Спасибо. У UXG-Lite больше функций, чем у UniFi Express? Мне нужно обновить мой USG, но мне нравится возможность при необходимости иметь дополнительную встроенную точку доступа. Если UXG-Lite мощнее, я выберу его.

Зависит от того, что тебе нужно от нового устройства. Но UXG-Lite — это обновлённый USG. Express — это совсем другое дело.

Зависит. Тебе нужна ещё одна точка доступа и замена Cloud Key/Network Controller?

Я в замешательстве. Что мне лучше обновить — старый USG на UniFi Express или на UXG Lite?

Хорошо, теперь, пожалуйста, выпустите UCI...😬

UniFi Express теперь в магазине: UniFi Express - Ubiquiti Store United States

Я нашёл белый PoE-сплиттер (питание USB-C / передача данных Ethernet RJ24), который может подойти. Бонус в том, что, похоже, его можно закрепить на стену с помощью пластины. Gigabit POE USB-C Type-C сплиттер 802.3at PoE+ to ... – Vicedeal

Некоторым людям не нравится форм-фактор текущего UDR, цена или они хотят другие приложения. Возможно, UX — это просто ответ на эти запросы и не более того. Также на недавнем мероприятии в карточке продукта для UX было указано, что он приносит функцию, которая сейчас есть только в линейке AmpliFi — например, возможность использовать несколько таких устройств в качестве Mesh AP по всему дому.

Мы толком не узнаем, пока не выпустят UniFi Express, сейчас сложно что-то предполагать, но я очень надеюсь, что между Express и нынешним UDR будет разница в скорости. Зачем тогда его вообще выпускать? UDR в нынешнем виде стоит почти столько же, сколько UXG Lite, так что я реально надеюсь, что Express мощнее и что его рассматривают как нечто вроде следующей версии UDR. Но, как сказал @gcsprojects, пока мы знаем только, на каких ядрах он будет работать, настоящую производительность UXG Lite по сравнению с UDR мы ещё не оценили, не говоря уже об Express.

Хмм, понятно. Хорошее дополнение! Значит, могу ещё надеяться 😄 Мне не нужно очень мощное устройство (хочу что-то вместо USG в доме у родителей), но хочу, чтобы оно хотя бы полностью поддерживало гигабит со всеми функциями включёнными. Так что держу кулачки!

Я понимаю 🙂

Он, наверное, имел в виду UX. UI показывал и UX, и UXG-Lite на WispaPalooza в октябре. UXG-Lite появится в продаже в магазине UI начиная с 20 ноября. Если/когда UX появится в продаже, мы сможем сравнить.

Ну, такого понятия, как USG Express, не существует, так что... наверное 😁

Технический момент. Количество ядер процессора одинаковое. Пока неясно, тот ли это же SoC. У ARM-чипов количество ядер — лишь половина картинки. Будет очень интересно, когда люди доберутся до устройств, но на данный момент я думаю, что это что-то похожее на SoC из UDR.

Я видел это сегодня раньше. Мне кажется, они упустили два момента, но у UniFi всё равно может быть от этого выгода (они смогут продать больше товаров). 1) Устройство могло поддерживать PoE. В качестве компенсации UniFi мог бы продавать сплиттер PoE в Ethernet + USB C. 2) Тут мог бы быть двойной WAN. В качестве компенсации можно обновить контроллер, чтобы он поддерживал несколько шлюзов. Двойной WAN — это две продажи.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)