Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Умная розетка не работает, wifiman

Моя умная розетка начала вести себя странно вчера — постоянно перезапускает модем, как будто без всякой причины. Перезагружал её и прочее, но проблема осталась. Обновил до последней версии — без изменений. Удалил из консоли сети Unifi — теперь не могу добавить обратно. Если выключить и включить питание, индикатор моргает два раза. Не вижу никакой Wi-Fi для восстановления и никаких подсказок, как её заново подключить. Очень хотелось бы сбросить её к заводским настройкам и начать всё заново, но, похоже, это невозможно. Кто-нибудь может помочь?

Привет, @GoHoos, похоже, пора отправлять на возврат (RMA), если восстановление вообще не помогает.

Похоже, что он окончательно сдох. Совсем ни одного огонька.

Я пробовал удерживать кнопку при подключении устройства в течение 60 секунд, а также сначала подключать, а потом держать кнопку 60 секунд. Свет на кнопке загорается, но на этом всё и заканчивается.

Привет, @GoHoos, как долго ты держишь кнопку?

Вот. @UI-Glenn @UI-Team Жаль, что не могу помочь, я так и не нашёл для этого применения, так что у меня его нет.

В общем, полный тупик. Не получается ни сбросить, ни подключить, а если нажимаю кнопку — ничего не происходит... Вздыхая.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)