Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Uplink GbE — почему здесь родительское устройство???, wifiman

Почему...? Почему? ПОЧЕМУ?!? Что за «Parent Device»? Что это вообще значит?!? Не должно быть никаких родительских устройств. Я могу перезагружать их сколько угодно, и оно никуда не исчезнет!!! Это просто не прекращается. Почему? Все, что я нашёл в поиске — это "non UniFi-switches". Значит, это сделано намеренно? Моя проблема решится, если я куплю ваш продукт? Ну что ж, пожалуй, я больше не буду покупать продукцию UI. К тому же это вызвало отключение порта на основном коммутаторе из-за STP. Что за чёрт... Для таких, как я, с ОКР, это вообще не вариант. Я очень хочу любить продукты UI, но это сильно осложняет дело.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

У одного из моих клиентов начала появляться такая ситуация. Mesh отключен, все точки доступа подключены по проводу, а все основные коммутаторы — UniFI. Обе точки доступа, у которых неправильно отображается "Parent Device", подключены к не-UniFI коммутаторам. Но у меня есть более старая точка доступа, тоже на не-UniFI коммутаторе, которая показывает в "Parent Device" UniFI-коммутатор, расположенный сразу за ней. Конечно, она не может указать порт на не-UniFI коммутаторе. Это выглядит запутанно и может сбить с толку менее опытных техников.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)