Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
DM Pro Console отображается как офлайн в Site Manager, wifiman

Я всегда могу получить доступ к консоли удалённо через менеджер сайта, но часто она отображается как офлайн в менеджере. Я обновлял и загружал данные из резервной копии. Каждые несколько недель она появляется в статусе онлайн, но всего на короткое время. Мои остальные консоли всё время показываются онлайн.

Сегодня утром мне пришло сообщение, что UDM перезагрузил свою конфигурацию из резервной копии (и что это сделал мой админ-аккаунт). Я проверил логи и не увидел никаких следов доступа к UDM, предполагаю, что это было сделано техническими специалистами UDM или в рамках обновления, чтобы решить проблему. После этой перезагрузки настроек устройство снова отображается как онлайн, хотя прошло всего пару часов, я надеюсь, что проблема решена. Мне не слишком нравится, что кто-то может менять настройки устройства удалённо без моего уведомления, но и дарёному коню в зубы не заглядывают.

Есть какие-то новости по этой проблеме? У меня то же самое с одним из моих UDM Pro. У меня прошивка 3.2.9.

Привет, @ComputerGuy4NB, мы разберёмся.

Я новый на этом форуме, хочу сообщить, что приложил файл поддержки, как просили. Не знаю, сколько ждать ответа.

Сделано. Есть какие-то новости по исправлению этой проблемы?

Мой UDM SE, похоже, тоже отключился пару часов назад. Приложения Protect и Network на айфоне не подключаются, веб-интерфейс недоступен. Другие устройства дома (кондиционеры и прочее) доступны, значит, интернет работает. Сейчас не дома, поэтому не могу проверить, работает ли локальное соединение. @UI-Glenn, позже попробую добавить файл поддержки.

Мой сайт отображается как офлайн.

С тех пор, как появилось сообщение о перезагрузке конфигурации, проблема была исправлена.

У нас похожая проблема. Сайт какое-то время был недоступен и так и не заработал снова, хотя на самом деле он работает нормально. Мы перезагружали и пробовали разные варианты, но в статусе он всё равно офлайн. У нас нет кнопки включения удалённого доступа (или если она есть, я её не могу найти), и мы используем единственный админский логин, так что она точно должна быть.

У меня такое происходит с сайтом Unifi Express. В менеджере сайтов он отображается как офлайн, но если я кликаю по вкладке OS Settings или по вкладке Network, обе загружаются (и интернет на сайте при этом работает).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)