Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ваш браузер испытывает проблемы с подключением к UniFi Remote Access. Если это продолжается, попробуйте получить доступ к вашей локальной консоли через unifi/, wifiman

Иногда внезапно появляется сообщение: «Ваш браузер испытывает проблемы с подключением к UniFi Remote Access. Если это продолжается, попробуйте получить доступ к вашей локальной консоли через unifi/». Я управляю примерно 300 площадками, и это сообщение может возникнуть из ниоткуда, блокируя доступ ко всем консолям. У меня похожая проблема и на телефоне, но если выключить Wi-Fi, подключение внезапно появляется. Если привязать ноутбук к телефону, тоже могу подключиться. Сегодня перезагрузка модема помогла решить проблему. Иногда мне кажется, что это проблема с Cox или модемом, но она возникает и в офисе — там у меня другой компьютер, другая сеть и всё такое. Естественно, у меня вся техника UniFi есть и дома, и в офисе. Я даже полностью сбрасывал настройки, думая, что виноват мой UDM SE дома или Dream Wall в магазине. У меня Arris SB8200 в магазине и S33 дома.

Чтобы всё стало еще загадочнее, периодически я не могу получить доступ к UniFi-камерам ни дома, ни в магазине, даже если я подключён к местной сети. Экран просто показывает нечёткое, неразрешённое изображение. Но стоит выключить Wi-Fi на телефоне — и камеры снова становятся доступны. Я бы поставил на то, что проблема связана с удалённым доступом к консолям через LAN и проявляется одновременно. Эта проблема тянется уже несколько месяцев, и я просто мирюсь с этим. Я использовал как публичные версии, так и ранний доступ — ничего не помогает. Задумываюсь, может, это связано с аккаунтом ui?

Да, у меня тоже это появилось, но только после обновления, которое позволило видеть ваши камеры доступа и в Access, и в Protect. Раньше всё работало без проблем. VPN, похоже, единственное стабильное решение.

Ну... Я только что отключил свой ноутбук от сети unifi. Временно подключился к телефону через LTE. Теперь я вижу все свои сайты. Но опять же Cox говорит, что они ничего не блокируют. Так в чём же дело?

Да, время и дата устанавливаются автоматически через сервер времени Apple. Эта проблема всё ещё продолжается, и никаких реальных решений до сих пор не предложили. Я как раз работал на одном сайте и переключился на классический интерфейс, чтобы создать VPN. Я так делаю, потому что заметил: при создании VPN в новом интерфейсе иногда ничего не работает. Что ещё хуже — если это происходит, ты так и не получишь рабочий VPN на этом сайте, пока не сбросишь систему к заводским настройкам. Понимаю, звучит безумно... Но после создания VPN могу вернуться в новый интерфейс. Так я недавно и сделал, и, как ни странно, получил сообщение: «Ваш браузер испытывает проблемы с подключением к UniFi Remote Access. Если это продолжается, попробуйте получить доступ к своему локальному сайту», и теперь я заблокирован на всех своих сайтах. Даже с телефона не подключается. Я перезагрузил модем и роутер, обычно это помогает, но сегодня на телефоне доступ появился, а через Chrome — нет. Что за черт? Я общался с другими, которые много работают с UniFi, у них такого не было. Меня поражает, что у них нет нормального способа связаться и разобраться с этим. Начинаю думать, что проблема в моём аккаунте UniFi. @UI-Glenn, пожалуйста, помоги с этим. Эта история тянется у меня уже больше года.

Ты проверял дату и время на своём компьютере? У меня стояло неверно, и после того, как я всё исправил, всё заработало.

Я добавил еще один USG к своему Cloud Key g2, и начало выскакивать такое сообщение. Второй USG подключен через коммутатор моей существующей сети: Интернет -> USG Pro 4 -> Коммутатор -> Cloud Key -> USG -> Коммутатор

Мы все еще разбираемся с этой проблемой, но ни решения, ни предложений нет. В данный момент нет доступа ни к каким системам. Это бесит...

У меня тоже такая проблема: «Время от времени я вижу сообщение „Ваш браузер испытывает проблемы с подключением к UniFi Remote Access. Если это продолжается, попробуйте получить доступ к локальной консоли через unifi/.“» Кроме того, помимо невозможности доступа к консоли, устройства в сети не могут выйти в интернет. Чтобы восстановить работу сети, приходится перезагружать UDR. В целом, эта проблема возникает раз или два каждые две недели. UDR работает на UniFi OS 3.2.12. Это критическая проблема с надежностью, которую нужно срочно решить.

У кого-нибудь есть идеи? @UI-Glenn
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)