Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Пропали логотипы интернет-провайдеров после обновления Network 8.0.24., wifiman

С момента последнего сетевого обновления 8.0.24 у меня пропал логотип моего провайдера, который показан стрелкой на картинке Gigaclear. У меня два UDMP: один дома (Gigaclear ISP), другой на работе (BT ISP). После апдейта логотип Gigaclear исчез, и я не понимаю, почему и как его вернуть. Переезагрузка UDMP и откат версии не помогли — логотип, который всегда был, так и не появился. Может, кто подскажет, как это исправить? Я понимаю, что бывают реальные проблемы, но меня это реально раздражает.

@UI-Glenn спасибо, был бы признателен, если бы ты мог это сделать, меня это реально бесятся (извини). Gigaclear — очень популярный провайдер здесь, в Великобритании, и меня удивляет, что его нет в твоих списках. Можешь сказать, добавят ли его в ваши серверы? Спасибо, @UI-Glenn.

Привет, @livefour2day, спрошу у команды, можем ли мы это добавить, мы уже добавляем для самых популярных, к сведению.

@UI-Glenn, понял, но может ли Ubiquiti снова добавить логотип, чтобы он был на нашем оборудовании, или ты хочешь сказать, что ничего нельзя сделать? Просто хочу понять, как это решить. Заранее благодарен за помощь. Можешь сказать, можно ли это исправить или нет, чтобы я мог закрыть этот вопрос. Спасибо.

Привет, @livefour2day, возможно, название провайдера изменилось с Gigaclear Limited на Gigaclear, и поэтому изображение действительно может сейчас отсутствовать.

@UI-Glenn, это то, что у меня отображалось. Можешь добавить это на свои серверы для клиентов Gigaclear? Их в Великобритании довольно много. Вот изображение, которое раньше показывалось. Я приложил логотип провайдера, пожалуйста, добавь его на свои серверы. Дай знать, чтобы я мог оставить тебя в покое!

Привет, @livefour2day, согласно нашим данным, у вашего интернет-провайдера никогда не было изображения.

@UI-Glenn Хорошо, а почему теперь это перестало отображаться, хотя до обновления показывало? Могу спросить, добавят ли логотип моего провайдера на серверы UI или вы говорите, что это не будет исправлено? Скажите, пожалуйста, что будет дальше, чтобы я не тратил ваше время зря и закрыл эту тему. Просто хочу понять, собирается ли UI исправлять это, ведь до обновления всё работало.

Привет, @livefour2day, консоль получает изображение с серверов UI, загрузить его вручную нельзя.

@UI-Glenn, откуда берутся изображения для выбранных провайдеров? Могу ли я направить мой UDMPro туда? Раньше, до обновления сети, он показывал логотип моего провайдера. Не мог бы ты подсказать, есть ли какое-то решение? Спасибо.

@UI-Glenn, раньше, должно быть, здесь показывался логотип моего провайдера, вот почему я и написал про эту проблему.

Привет, @livefour2day, похоже, что изображений этого провайдера не было.

@UI-Glenn, не мог бы ты сказать, есть ли какие-то обновления по этому поводу, раз ты просил меня выложить мой файл поддержки? Спасибо!

@UI-Glenn Спасибо, у меня слегка поубавился ОКР 😂 спасибо, что разобрался с этим.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)