Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Кабельный интернет (UCI), wifiman

Кто-нибудь пользуется интернетом Optimum (Altice 1)? Этот провайдер не указан среди совместимых с новым кабельным модемом. Планируют ли добавить его в будущем?

@thughes11 Да, я в той районе.

Только что настроил UC с Comporium в районе Форт Милл. Подключение заняло около 10 минут после того, как они внесли MAC-адрес в свою систему. Сказали, что для них главное — чтобы модем поддерживал DOCSIS 3.1. Также есть разовый платеж за добавление этого модема — $25.

Comporium, типа в районе Рок-Хилл Форст-Милл? Спасибо!

Да, всё ещё работает без проблем с момента установки.

@starsoccer Всё ещё работает у вас? Они использовали какую-то конкретную модель? Спасибо!

Итак, я купил UCI и попытался использовать его с Optimum. После всего 6 попыток оно наконец заработало:

Сказали, что устройство активировано и нужно просто подождать 2 часа.  
Потом сообщили, что, похоже, устройство оффлайн и не очень уверены. Согласились, что должно работать, судя по информации про модем.  
Потом сказали, что к мне домой должен придти техник, чтобы разобраться дальше.  
Заявили, что мое устройство неисправно и нужно попросить замену.  
Потом сказали, что мой модем не поддерживается и мне лучше вернуть его и взять новый.  

В итоге заработало, когда я сказал им, что это Surfboard, а не UCI.

Если это так, вам стоит обновить предупреждение на странице магазина, где написано: «Если вы не используете поддерживаемого провайдера кабельного телевидения или находитесь за пределами Соединённых Штатов, вы не сможете активировать UCI для доступа в интернет.»

Мы не планируем сертифицировать модемы за пределами Comcast, Charter и Cox. Однако большинство небольших провайдеров позволяют использовать UCI, так как это модем, сертифицированный по стандарту DOCSIS 3.1. Мы не можем давать гарантий, но, судя по опыту других клиентов, обычно всё работает.

+1, тоже интересно узнать об этом.

Хотя мой провайдер был указан, вы можете попытаться выяснить, будет ли это работать, сравнив технические характеристики поддерживаемых модемов с теми, которые поддерживает ваш провайдер.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)