Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Моя вторая AP U6-Lite "умирает" загадочным образом... UI, ты что, играешь с запланированным устареванием?, wifiman

У меня есть UDM-Pro с двумя AP, подключёнными к нему: один через US-8-60W, второй через POE-инжектор от UI. Раньше этим летом мой первый U6-Lite просто отключился, и никакие попытки вернуть его к жизни не помогли. Да, это случилось через 6 месяцев после окончания 2-летней гарантии, поэтому замену (RMA) оформить не удалось. Я пытался связаться со службой поддержки UI, чтобы хотя бы проверить мой AP на наличие неисправностей, но поддержки не было — интереса проверять устройство вне гарантии у них нет.

В итоге я купил U6-Pro и забыл об этой проблеме. Но спустя несколько месяцев второй U6-Lite «умер» точно так же — просто отключился и теперь никак не сбросить настройки. Перепробовал разные кабели, подключал к другому POE — всё бесполезно, устройство мёртвое.

Так вот, вопрос: это запланированный износ или просто совпадение? Или, может, мой POE-инжектор от UI загадочным образом «убивает» AP?

Я не прошу здесь бесплатную замену или что-то подобное. Просто хочу понять, заинтересована ли UI в расследовании судьбы моих двух AP и POE-инжектора, чтобы понять, что произошло. Вся эта ситуация заставляет меня задуматься о надёжности оборудования UI, ведь я недавно купил UDM-PRO с 4 камерами и AP для нового дома и планировал докупить ещё устройств от UI...

Одна из моих U6-Lites, купленных в январе 2021 года, сегодня окончательно сдохла. Не жалуюсь — просто делюсь информацией. Работала чуть меньше 3,5 лет на потолке утеплённого и отделанного гаража — летом температура под потолком может доходить до 100°F, а зимой там тепло, не ниже 50°F. Больше проблем доставило достать 10-футовую лестницу, чтобы её снять, чем сама поломка.

Мой U6 Lite перестал работать после 2,5 лет использования. Нет гарантии, замены со скидкой или извинений. Служба поддержки просто отклонила заявку на RMA из-за «истечения гарантии» и закрыла тикет. Вот так вот «прекрасный» опыт обслуживания для «про-сумер» техники, особенно учитывая цену. Устройство было выпущено 2123G — 2021 год, 23-я неделя.  
Правка — после обратной связи по отклонённой заявке служба поддержки всё-таки организовала замену. Теперь доволен, но за такую цену совсем не должен был через это проходить.

У меня то же самое — два мертвых U6 lite с января 2021 года, ни гарантии, ничего. Очень разочаровывающий срок службы.

Привет, один из моих U6-Lite внезапно перестал работать через два месяца после окончания гарантии. Нет LAN, вообще ничего. Питание идет от официального PoE. Можно ли с этим что-то сделать?

То же самое у меня. У меня есть два U6-Lite, и один просто умер без объяснений сразу после окончания гарантии.

Привет, @UI-Glenn, у меня похожая проблема. Я купил свой U6-lite в апреле 2021 года в EU Store. Он подключён к USW-Lite-8-PoE и управляется через UDM-Pro. В эти выходные он внезапно перестал работать без видимой причины, и я так и не смог его оживить. Точка доступа всё ещё в состоянии «adopted/offline» в приложении Network. Ты уже что-то выяснил? Нужно ли прислать дополнительные файлы поддержки, чтобы сузить круг поиска проблемы? Заранее большое спасибо! Стефан

То же самое, только мой U6-Lite умер через несколько месяцев после окончания гарантии.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)