Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Переходим с Dream Machine на express gateway 7., wifiman

У меня мечтательная машинка, используемая как AP без каких-либо других устройств Unifi. Стоит ли обновляться до Express Gateway 7, чтобы получить WiFi 7 и продолжать получать обновления программного обеспечения, или ты бы посоветовал остаться с Dream Machine и взять U7 Lite? Есть ли какие-то функции, которые я потеряю, кроме вентилятора, чуть более мощный CPU и порты, где я могу купить свитч? Сейчас небольшая квартира, 650 квадратных футов, но планируется два этажа + 1000 квадратных футов в будущем.

Прямо интересно, скажете ли вы, что Dream Router 7 не является обновлением UDM, если нужен встроенный 6 ГГц? Это связано с тем, что A57 @ 1.7 ГГц + 2 ГБ оперативной памяти значительно превосходит A53 @ 1.5 ГГц + 3 ГБ оперативной памяти? И если вам не нужны приложения UniFi, кроме Network, то на бумаге Express 7 — это UDR7 без лишних портов, multi-WAN, PoE out и microSD для NVR. Если Ubiquiti сделает софт нормально, Express 7 не будет запятнан наследием оригинального Express. Ждем отзывов реальных пользователей, но UX7, похоже, в некоторых случаях может стать достойным обновлением для UDM.

Dream Machine (любая версия) к Express (любая версия) — это не обновление. Если тебе нужен Wi-Fi 7, купи точку доступа.

Dream Machines не являются "устаревшими", поэтому будут продолжать получать те же обновления, что и Express 7. https://help.ui.com/hc/en-us/articles/1500001268521-Ubiquiti-s-Vintage-and-Legacy-Products

Что ты вообще ожидаешь получить от Wi-Fi 7? Вот в чём вопрос.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)