Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Доступ к Synology из интернета (публичные IP-адреса) и UDM-P., wifiman

Пытаюсь получить доступ к моей Synology RS816 по внутренней сети из интернета через один из публичных IP-адресов, которые мне выделил провайдер. Это первое устройство, к которому я пытаюсь дать доступ извне, чтобы интегрировать его с M365 SSO. Мой основной публичный IP настроен, и дополнительные публичные IP-адреса сконфигурированы на WAN1. Я пытался создать правило перенаправления портов, чтобы разрешить доступ извне к Synology, выбрав один из дополнительных IP-адресов. Странно, но публичный IP не отображается на экране сводки перенаправления портов после применения настроек. Это моя зона файрвола…Я добавил немного, кроме RFC1918, SqrlNet block и Unifi Management Block. Synology находится в моей безопасной LAN в Internal Zone. Буду благодарен за любую помощь. —B

Вот это статья Synology, на которую я ссылаюсь, потому что у меня нет и я не собираюсь настраивать домен Entra ID. Я пытаюсь сделать второе условие и создать идентичные учетные записи на Synology. Там указано, что нужно указать URL для Synology, а не адрес Quick Connect.
Как активировать SAML SSO на Synology NAS с Microsoft Entra ID (ранее Azure AD) - Synology Knowledge Center

Один из подписок, с которым я тестирую подключение через SSO M365, не имеет настроенного VPN S2S, как мои другие подписки. Есть возможность это настроить, но я пока этого не планировал. -B

Было бы намного безопаснее сделать это через VPN-соединение. Так я и подключаюсь к своему Synology.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)