Пытаюсь получить доступ к моей Synology RS816 по внутренней сети из интернета через один из публичных IP-адресов, которые мне выделил провайдер. Это первое устройство, к которому я пытаюсь дать доступ извне, чтобы интегрировать его с M365 SSO. Мой основной публичный IP настроен, и дополнительные публичные IP-адреса сконфигурированы на WAN1.
Я пытался создать правило перенаправления портов, чтобы разрешить доступ извне к Synology, выбрав один из дополнительных IP-адресов. Странно, но публичный IP не отображается на экране сводки перенаправления портов после применения настроек.
Это моя зона файрвола…Я добавил немного, кроме RFC1918, SqrlNet block и Unifi Management Block. Synology находится в моей безопасной LAN в Internal Zone.
Буду благодарен за любую помощь. —B
Я пытался создать правило перенаправления портов, чтобы разрешить доступ извне к Synology, выбрав один из дополнительных IP-адресов. Странно, но публичный IP не отображается на экране сводки перенаправления портов после применения настроек.
Это моя зона файрвола…Я добавил немного, кроме RFC1918, SqrlNet block и Unifi Management Block. Synology находится в моей безопасной LAN в Internal Zone.
Буду благодарен за любую помощь. —B