Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Cloud Gateway Max / LTE-PRO Failover Question Привет всем! У меня вопрос по Cloud Gateway Max и его работе с LTE-PRO в режиме Failover. Конкретно, как правильно настроить приоритет подключения? Хочу, чтобы при выходе из строя основного канала (наприме, wifiman

Привет, команда! У меня работает Cloud Gateway Max с LTE-PRO. Настройка стандартная: одна сеть, один WAN и LTE. Состояние LTE в порядке, у сети отмечен пункт "Разрешить проверку резервного канала LTE", и при нормальных условиях на дашборде отображается "LTE Failover Ready". Когда основной канал отключен, показывает "LTE Failover Active". Проблема в том, что трафик не идет. Если я пингую google.com, он действительно разрешается по публичному IP, но сам пинг не проходит. Похоже, что дело в файрволе, но и там ничего конкретно не вижу, что связано с резервным каналом LTE. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Привет, @mikeleardo, спасибо за ответ! Я купил сам блок, без какого-либо плана. Вставил SIM-карту Optus Mobile Data (в Австралии). Возможно, позвоню в Optus, чтобы убедиться, что услуга активирована, но рискну предположить, что если бы услуга не была активирована, LTE-PRO показывал бы, что он не работает?

Просто интересно, ты купил их тариф ATT или пытался вставить свою SIM-карту? Я взял LTEpro и не смог заставить его работать после двух недель мучений с ATT и Unifi, они даже не знали, что делать. Но как и ты – у меня никогда не было данных, показывало, что подключено, и всё хорошо, но ATT говорил мне, что раз они не распознают IMEI, то я на каком-то общем тарифном плане и, возможно, мне придется его активировать, чтобы заработало – но нет никакой возможности отправить SMS или активировать LTEpro. Сотрудник магазина ATT предложил "принести его, чтобы настроить и протестировать", и я просто посмеялся. Извини, что не могу больше помочь – но похоже, у меня были похожие проблемы. Кстати, я просто взял дублирующий WAN-канал на DreamMachineSE с SIM-картой Tmobile за 10 долларов/30 ГБ, а потом собрал свой собственный 5G в Ethernet m.2 модем. Около 200 долларов на комплектующие, а потом 10 долларов в месяц с Tmobile (скорость ограничивается потом).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)