Привет. Я недавно перешёл с моей системы TP-Link на Unifi Cloud Gateway Max + Unifi Switch Ultra + U7Pro. Но не смог подключиться к интернету, потому что не нашёл способа указать SERVICE NAME, который требуется моему провайдеру для аутентификации через PPPoE вместе с логином и паролем. Когда я зашёл в расширенные настройки / ручные опции, я не нашёл возможности указать SERVICE NAME. Я обратился к своему провайдеру, и они ответили, что логин, пароль и SERVICE NAME необходимы для успешной настройки шлюза для доступа в интернет. Я открыл заявку в службу поддержки Ubiquiti, чтобы они помогли с этой проблемой, но подумал, что, возможно, здесь кто-то тоже знает, как это сделать? Я просмотрел несколько постов и базу знаний, и хотя нашёл некоторые старые сообщения о том, что функция SERVICE NAME должна быть добавлена в программное обеспечение для управления — я не нашёл никакой другой действительно полезной информации. Некоторые посты говорили о подключении к CLI шлюза через SSH и затем настройке файлов configuratio json для указания того же — но учитывая, что UCG Max относительно новый, и нет конкретных инструкций для этого, я в тупике. Мне кажется странным, что у TP-Link есть такая опция для настройки, а у Unifi нет. Буду благодарен за любую помощь!