Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
UXG Pro не показывает статистику сети и не отображает подключённые порты., wifiman

Привет! Не уверен, проблема в приложении Unifi Network или в UXG Pro. Но примерно через 10 часов приложение перестаёт показывать активность загрузки и выгрузки. Также пропадает показатель состояния интернета, появляется надпись «Нет подключения к интернету», хотя интернет есть. Если посмотреть на порты UXG Pro, все они пустые. Если перезагрузить UXG Pro, то он снова работает около 10 часов, а потом всё повторяется.  
Версия прошивки UXG Pro: 3.1.11  
Версия приложения Unifi Network: 7.5.174

Это тот самый лог, который ты запрашивал в личных сообщениях? Тебе нужен другой uus.log?

Где мне взять файл uus.log?

Привет, @Gokou900, не хватает места на диске при создании supp-файла? Установи прошивку, которую я тебе прислал, это, по крайней мере, должно решить эту проблему.

Привет, @Gokou900, думал, что уже ответил здесь... Но, похоже, нет. Нам нужны файлы uus.log и support сразу после этого.

@UI-Glenn Есть ли новости по этой проблеме?

Мне пришлось перезагрузить UXG, потому что возникла ошибка памяти буфера. Я подожду, пока проблема проявится, чтобы собрать лог-файлы.

Как мне получить один из UXG? ПРИМЕЧАНИЕ: Неважно, я понял.

Привет, @Gokou900, извини, тоже ищу файл поддержки UXG 😅

@UI-Glenn, я добавил запрошенные файлы в исходное сообщение.

Привет, @Gokou900, да! Вместе с файлом поддержки в одном сообщении.

Эта прошивка уже в EA? Кстати, проблема, похоже, решилась после отключения того Site-to-Site. В чем была загвоздка с этим Site-to-Site, из-за которой возникала проблема?

Привет, @Gokou900, прошивки версии 3.2.6 и новее должны содержать улучшение, которое решит твою проблему.

Пока всё хорошо. После удаления того Site-to-Site ничего не переставало работать.

Привет, @Gokou900, дай знать, если это поможет!

Я пока удалил этот IPSec туннель, так как он не является жизненно важным.

Привет, @Gokou900, не мог бы ты проверить IPSec-туннель 24.xxx.xxx.172? Попробуй использовать для этого соединения IKEv2, потому что IKEv1 создаёт 24 ассоциации безопасности, чтобы соединить 8 подсетей с одной стороны с 3 подсетями с другой. Или попробуй использовать VPN на основе маршрутизации вместо VPN на основе политики.

Перезапуск ipsec временно решил проблему.

Привет, @Gokou900, не мог бы ты попробовать выполнить ipsec restart на проблемной системе и сообщить, помогло ли это? Если перезапуск IPSec не даст результата, тогда мне понадобится доступ через tmate (смотри личные сообщения).

@UI-Glenn, я снова запустил команды сегодня утром, и они сработали. Я прикрепил логи и файл поддержки с сегодняшней датой к исходному сообщению.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)