Здравствуйте, несколько сайтов показывают крайне низкую производительность при попытке просмотра обзора клиентских устройств в больших сетях. В этом примере у нас есть сайт с 72 активными клиентами, неактивные (старые) клиенты не отображаются. Есть ли способ решить эту проблему? Часто слышим, что рекомендуется использовать новый интерфейс, который улучшается с каждым обновлением, но на этих сайтах новый интерфейс просто невозможно использовать — приходится ждать по минуте между каждым кликом или переходом. В старом, классическом интерфейсе такой проблемы нет.
Я бы сказал, что это связано с тем, что каждый клиент обновляет свою информацию в реальном времени в новом интерфейсе, хотя в настройках это отключено.
Когда это происходит, слышно, как вентиляторы моего ноутбука начинают работать на полную. Похоже, для отображения страницы клиента требуется много ресурсов локальной системы.
Буду признателен, если кто-то подскажет решение!
P.S. Прикрепил файл Performance Profile .json, созданный через инструменты разработчика при открытии страницы обзора клиентов.
Я бы сказал, что это связано с тем, что каждый клиент обновляет свою информацию в реальном времени в новом интерфейсе, хотя в настройках это отключено.
Когда это происходит, слышно, как вентиляторы моего ноутбука начинают работать на полную. Похоже, для отображения страницы клиента требуется много ресурсов локальной системы.
Буду признателен, если кто-то подскажет решение!
P.S. Прикрепил файл Performance Profile .json, созданный через инструменты разработчика при открытии страницы обзора клиентов.