Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ошибка сервера проверки интернета UDM SE и UDR с Biznet, wifiman

Всем привет, у меня в последнее время возникают проблемы с некоторыми сайтами на Biznet Network и UDM SE или UDR. Сервер проверки интернета постоянно показывает, что Biznet не работает, хотя это не так. Большая проблема в том, что на одном из моих объектов два провайдера, и UDM SE постоянно переключается на второго вместо того, чтобы использовать Biznet. Это происходит примерно через 7–10 дней после первоначальной настройки сети. Я пробовал менять сервер проверки на IP Biznet DNS, но безрезультатно. Может, кто-то подскажет, что ещё можно сделать?

Только что настроил Unifi UDR с интернетом Biznet. UniFi OS 4.1.9, Network 8.6.9. Та же проблема с многочисленными отключениями, хотя фактической нагрузки на интернет нет, кроме того, что UDR показывает 98% производительности провайдера. Пробовал прописывать DNS Biznet в Internet Verification Server: Primary DNS: 203.142.82.222, Secondary DNS: 203.142.84.222. Пока безрезультатно.

Пожалуйста, попробуйте попросить их разблокировать DNS 1.1.1.1.

У меня была такая же проблема, центр управления сетью Biznet должен изменить свой протокол маршрутизации или снять блокировку в файрволе, чтобы UDMPRO мог проверить, что интернет действительно работает. С нашей стороны ничего сделать нельзя. Надеюсь, это поможет.

Есть какие-то новости? У меня та же проблема.

UDM Pro обновлён до UniFi OS версии 4.0.5 и Network 8.2.93, а проблема всё та же.

Пробовал 1.1.1.1, 8.8.8.8, 8.8.4.4, 4.2.2.1, google.com, yahoo.com — ничего не работает, и да, проблема именно у этого провайдера.

Кто-нибудь из вас пробовал использовать другой сервер проверки интернета, или вы просто пишете комментарии, чтобы подлить масла в огонь, а не попытаться решить проблему?

У меня та же ситуация. Я установил UDM PRO три месяца назад. Сначала соединение Biznet было нестабильным, UDM фиксировал отключения несколько раз в час. В прошлом месяце UDM перестал обнаруживать Biznet вообще. Я использую Biznet, CBN и Indihome, и только у Biznet такая проблема. Где же поддержка Unifi?

Та же самая проблема с моим UDMpro. Biznet в режиме моста к модему. UniFi OS 3.2.12 Network 8.1.113, но вчера вдруг устройство начало видеть uplinks. Решил перезагрузить, чтобы проверить, сохраняется ли это, но после перезагрузки снова не видит.

Привет. Ты решил эту проблему? Потому что у меня сейчас такая же ситуация.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)