Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UCI Кабельный Модем - Список Поддерживаемых Провайдеров, wifiman

Есть ли что-то особенное в кабельном модеме UCI, из-за чего его можно активировать только у трёх указанных провайдеров? Или же просто пока что протестировали только этих трёх (Comcast, Charter и Cox)? У меня интернет от Astound, и мне говорят, что скорость скачивания повысится выше 1 Гб при замене моего DOCSIS 3.1 модема на DOCSIS 3.1 модем с портом 2.5GbE.

На странице Astound BYOM (Bring Your Own Modem, «принеси свой модем») указаны два требования:  
- DOCSIS 3.1 с физическим LAN-портом 2.5GE  
- 32 канала downstream + OFDM плюс порт 2.5GE  

Хотя Astound не указан как поддерживаемый кабельный провайдер, технические характеристики UCI выглядят подходящими и должны отлично работать с моим Dream Machine SE.

Спасибо!

Я купил модем UCI для использования с Comcast Xfinity, который официально поддерживается. У меня также есть Astound, и просто из любопытства, прежде чем подключить модем к Xfinity, я попробовал подключить его к Astound и заставить работать. Я общался со службой поддержки Astound, чтобы ввести серийный номер и MAC-адрес для Astound, но модем не проходил аутентификацию. Тот же самый модем, подключенный к Comcast Xfinity, аутентифицировался и начал работать за пять минут. Так что, по крайней мере для Калифорнии, Сан-Матео, шесть месяцев назад, могу сказать, что Astound у меня не сработал (и пришлось снова связываться со службой поддержки Astound, чтобы вернуть старый MAC-адрес cm1200)…

Ну что ж, всё равно купил. Работает, но почему-то при попытке проверить скорость у меня обрываются соединения. Версия 1.4.3. К счастью, это у меня запасное подключение, а не основное.

Отличные новости, чуть было не получил UCI для Astound сегодня, но передумал!

Да, после множества проблем, задержек, обрывов соединения и прочего с UCI на прошивке 1.3.7 я решил вернуться к своему проверенному старому модему, и пока что он действительно работает гораздо стабильнее... Не думаю, что UI придаёт этому какое-то значение, а у меня постоянно не может быть с этим проблемы...

Что ж, этот модем на самом деле не сертифицирован для работы с Astound, так что дело может быть в чём-то другом. Согласен, технически он должен работать, но они сказали, что провели некоторые тесты с их стороны, и модем будет работать только на 1 Гбит/с, скорее всего из-за прошивки или ещё чего-то. Возможно, я попробую активировать это, чтобы проверить, так ли это на самом деле.

Почему модем не должен это поддерживать? Ведь это модем на 2,5 Гбит/с.

Мне тоже интересно, будет ли Astound работать на скорости 1,5 Гбит/с.. Я позвонил им на днях, и они сказали, что провели тест, и мой модем это не поддержит.. хотя я в этом не уверен :D … Было бы здорово узнать, ведёт ли UI переговоры с ними или другими провайдерами тоже…
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)