Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U7-Pro 2.4GHz умные выключатели не подключаются, wifiman

Я только что установил U7-Pro вместо u6-pro, и у меня есть 3 световых выключателя tp-link, которые не подключаются даже после сброса настроек. Когда я снова подключил u6, они сразу же без проблем подключились.

Та же самая проблема с Nest Connect и приводом гаражных ворот: раньше они работали с U7, а теперь соединяются, но ведут себя так, будто вообще не подключены.

У меня тут, похоже, та же проблема.

У меня такая же проблема: через несколько дней U7 Pro перестаёт принимать соединения с IoT-устройствами. Перезагружаю — и снова работает пару дней.

Проблемы с подключением некоторых IoT-устройств. Они отказываются подключаться и перенаправляются на старый WiFi с одинаковыми настройками, только не U7 продукт, и там они подключаются без проблем. Какая вообще проводится QA-тестировка интерфейса перед выпуском? Похоже, что практически никакая. Это просто недопустимый дефект для новейшего оборудования. Собираюсь вернуть покупку и остаться на шестой серии точек доступа.

У меня такая же проблема. Я отключил 6Ghz канал, и все мои устройства смогли подключиться к точкам доступа U7 Pro. @UI-Team, вы наконец-то можете что-нибудь с этим сделать? Версия устройства U7-Pro — 7.0.66, а Network App — 8.5.6.

Хочу тоже поделиться похожим опытом… У меня была такая же проблема с 2.4G на U7-Pro. Примерно только половина устройств на 2.4G подключалась, пока я не выключил радиосигналы 5G и 6G на U7-Pro. Потом заново просканировал и подключил отсутствующие устройства на 2.4G без проблем. После этого включил обратно 5G и 6G. Пока всё работает отлично.

После установки версии 7.0.58, отключив радиосигналы на 5 и 6 ГГц и установив только WPA2 на 2,4 ГГц, я наконец смог подключить Tibber PULSE. После этого я снова включил радиосигналы на 5 и 6 ГГц.

У меня такая же проблема. Пытаюсь подключить устройство Tibber Pulse, чтобы получать данные о потреблении электроэнергии в доме, но умное устройство отказывается подключаться к моему новому u7 pro. Пробовал все возможные настройки. Мой u7 pro работает на версии 7.0.47.

У меня похожая проблема с новым U7 pro, который заменил мой u6lite. Есть ли новости о обновлении прошивки или способе исправить это? Немного раздражает, что некоторые устройства не подключаются…

Привет, я тут случайно наткнулся на эту тему и, кажется, у меня та же проблема. Только что сменил U6 Pros на U7 Pros, и четыре устройства, которые отлично работали на U6 Pro, теперь не могут подключиться к U7. Настройки сети не менял после подключения U7, и из 17 устройств только 4 не цепляются. Для этих четырёх как будто неправильный пароль, хотя на самом деле всё верно. Два устройства — телефоны, два — планшеты, все поддерживают 5 ГГц и раньше работали без проблем. Пробовал менять пароль на SSID — без изменений, пробовал подключаться только к 2.5 ГГц — та же история. Менял режим безопасности на WPA2, смешанный и другие — результат не меняется. Точки доступа работают на версии 7.0.43.15570, UDM Pro — 8.1.113. Если обратно подключить U6 Pros, всё работает отлично. Есть идеи? Это баг прошивки? Спасибо!

У меня настроен U7-Pro на использование WPA2, чтобы старые устройства продолжали работать. Аутентификация никак не связана с проблемами производительности, которые я наблюдаю на 2.4 ГГц.

Чтобы было понятно, дело не в том, что устройство "работает лучше" или "хуже". U7-Pro использует WPA3 для аутентификации. Это самое современное. Старое оборудование ОЧЕНЬ НЕБЕЗОПАСНО. Ваш UAP использует старый, небезопасный метод аутентификации и не умеет работать с WPA3.

У меня похожие проблемы с двумя старыми камерами на 2.4 ГГц от Owlet (Cam 1) и умными розетками от Samsung (https://www.samsung.com/ca/smartthings/outlet/smartthings-wifi-smart-plug-gp-wou019bbbwd/). Я поменял старую точку доступа UAP на новую U7-Pro, и камеры перестали подключаться. При этом у меня стоит версия 7.0.35. Если выключить U7-Pro и снова включить UAP, все розетки Samsung и камеры Owlet заново подключаются к сети. Отмечу, что U7-Pro и UAP стоят в одном и том же месте. Очень раздражает, что новая U7-Pro не справляется с 2.4 ГГц так же хорошо, как древний UAP.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)