Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Express очень медленный / интерфейс не реагирует., wifiman

@UI-Glenn Через несколько дней UniFi express ui либо не загружается, либо загружается частично. При перезагрузке система очень долго (15-20 минут) снова становится рабочей. @UI-Glenn, обновление 7-2-2024: добавлен файл поддержки как приватный файл.

Выберите программу обновления Earl Access — похоже, после этого проблема решается. Всё ещё немного медленно, но работает нормально. Нужно включить её на локальной консоли.

У меня есть Express на трёх площадках, и интерфейс медленно работает на всех. С сетью и Wi-Fi проблем нет, но боже упаси, если нужно что-то настроить. Это происходит как при прямом подключении, так и через unifi.ui.com.

Уже несколько месяцев сталкиваюсь с той же проблемой. Перезагрузка занимает вечность, и при этом непонятно, поможет ли это решить проблему с загрузкой интерфейса.

У меня такая же проблема, интернет тоже работает очень медленно. Если так долго нет ответа, можно быть уверенным, что им известна проблема, и, скорее всего, решения нет ;)

@UI-Glenn та же история... У меня работает более 20 сайтов, и только на одном UX проявляются те же проблемы, что описаны выше... Подскажите, пожалуйста?

@UI-Glenn, у меня такая же проблема: несколько перезагрузок, результата ноль, время загрузки 10-15 минут. Интерфейс не реагирует. Есть идеи, как снова заставить UX работать?

Один друг купил одну из этих моделей, и прямо из коробки у него начались проблемы. Устройство работало настолько медленно, что было просто невозможно использовать, любое сетевое подключение моментально загружало систему, и веб-интерфейс не грузился. Много проблем со стабильностью Wi-Fi. Он вернул её и купил Ultra. Говорит, что это совсем другое, куда лучшее устройство.

Заявка отправлена. Перезагрузил питание на двух UX, и интерфейс снова работает нормально.

Только что вернулся из отпуска. Интернет и Wi-Fi работают нормально. Но интерфейс не загружается ни через приложение, ни через браузер на Mac. Как подать заявку в поддержку?

У меня такие же проблемы и даже больше. Этот железный хлам просто ужасен. У меня он уже около шести месяцев, и одни сплошные проблемы. Думал, будет лучше. Я поменял Nighthawk за 600 баксов на эту систему, а перезагрузка занимает целых 30 минут, пока не смогу зайти на основной IP — да серьёзно? И список клиентов почти всегда пуст, а всё остальное офлайн, хотя я могу использовать и получить доступ к ним в другом месте. Вздох.

Похоже, это довольно распространённая проблема. Я видел много постов на Reddit с таким же жалобами. Я купил 2 устройства UniFi express, чтобы начать работать с UniFi. Но теперь думаю, что это была ошибка, и стоило брать хотя бы cloud gateway ultra и пару WiFi точек доступа. Моё express-устройство сбрасывает скорость интернета примерно на 10-20%, и долго загружается интерфейс приложения в браузере. Мобильное приложение вообще не грузится 7 из 10 раз для моей сети. В сети у меня всего около 22 устройств. И surface на express-устройствах реально греется 😐

@UI-Glenn У меня такая же проблема. Есть идеи, почему Unifi Express работает так невероятно медленно? Перезагрузка занимает больше 10 минут. Это из-за того, что поверхность сильно горячая, около 45°C? Наверное, процессор перегружен. Это баг в аппаратной конструкции, проблема конкретного устройства или проблема с софтом?

У меня такая же проблема, и у меня их четыре. Могу оформить возврат или как думаешь, будет ли лучше, если я возьму udm se как контроллер и оставлю остальные четыре в роли точки доступа для mesh WiFi. Спасибо.

Я заметил очень долгие перезагрузки, но в целом устройство у члена семьи работает нормально. Планирую перейти на Cloud Gateway Ultra, так как считаю, что это была правильная покупка, а Express сделать только точкой доступа. Одно, что меня удивило — ужасная производительность интерфейса и загрузка процессора почти на 100%, когда точка доступа подключается по беспроводной сети через mesh к устройству. Я отключил функцию wireless mesh, так как точки доступа должны быть подключены по кабелю.

Аналогично, интерфейс полностью не реагирует и часто вылетает, при этом перезагрузка не решает проблему.

Та же история с настройкой двух устройств Uniform Express — сбои микропрограммы и зависания.

У меня в Бельгии такая же ситуация с этим устройством. Я совершенно недоволен его работой и возможностью удалённого доступа для проверок и изменений. Ещё без всякой причины бывают короткие разрывы интернета (на несколько секунд) в разное время, чего у меня не было с USG3.

Привет, Марко из Италии. Та же проблема здесь. У меня есть 3 Express в mesh, и первый из них через некоторое время (10 дней) начинает тормозить соединение, интерфейс становится недоступен, а перезагрузка занимает кучу времени (10-15 минут). Это нормально? Мне кажется, аппаратная часть продукта недооценена.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)