Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Настройки подсветки U7 Pro, wifiman

Всем привет! Я только что заменил свои U6 Enterprise AP на U7 Pro. У U7 есть только два режима для светодиода — включено или выключено, без возможности приглушения. Мне нравилась функция приглушения на U6, чтобы просто одним взглядом понимать статус. А когда свет ярко горит в полную силу — это уж слишком. Скотт

Я собирался купить U7 Pro, но теперь уже не очень :( Пожалуйста, не заставляйте меня брать TP-Link!!!

Лол, я тоже всё ещё тут сижу и жду😄

Плюс один.

Всё ещё жду, вижу... Нам это нужно для U7 Pro Max. Сейчас я пока что не одобрен женой!

Не могу точно вспомнить, но почти уверен, что у моего AC Lite была светодиодная подсветка с регулировкой яркости, ха-ха.

Как это до сих пор не реализовали? Полная настройка на моём u6 mesh.

Два года прошло, а до сих пор нет диммируемых светодиодов 😂😂😂 типично для Ubiquiti.

Я пользуюсь клейкой лентой для работ на съемочной площадке, и это совсем не круто.

Напоминаю!

Вот уже почти 18 месяцев с этого... интересно.

Есть новости по этому поводу? U7 Pro XG LED тоже очень яркий, и режим ночного освещения или расписание были бы очень кстати.

Я очень удивлён, что в моделях U7 нет ночного режима... Наверное, это не так уж сложно добавить?

В какой версии прошивки это появилось? Где это находится в настройках? Стоит ли мне открыть обращение в службу поддержки?

Где, наконец, это обновление?

Моя комната выглядит как после Нового года :/

Будущее обновление в терминах UI — это когда угодно: от завтра до «Ты серьезно?»

Есть ли какие-нибудь новости по этому поводу? Мне бы очень хотелось иметь возможность управлять настройками подсветки с более тонким контролем, чем просто "ВКЛ/ВЫКЛ", особенно учитывая то, сколько времени уходит на обновление Wi-Fi настроек.

Есть ли обновления по поводу того, когда это будет выпущено в прошивке для U7 pro max? Моя жена может потребовать вернуть эти AP, если не появится конкретной даты, когда проблему решат. Этот световой индикатор ночью очень раздражает. Чтобы ночной режим на этих устройствах отключал светодиод в заданное время — это крайне важная функция для нашего дома.

Привет. Все еще нет функции затемнения?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)