Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Двухфакторная аутентификация никогда не работает., wifiman

Каждый раз, когда я пытаюсь подключиться к моей консоли unifi напрямую через аккаунт unifi, всегда просят ввести код двухфакторной аутентификации. Он никогда не работает, даже когда я получаю его по электронной почте и вставляю сразу же, система всё равно не принимает. Я не знаю, что делать, я даже сбрасывал роутер к заводским настройкам, но ничего не изменилось. С чего лучше начать поиск решения этой проблемы?

Вот что я сделал: удалил всё, кроме метода аутентификации по электронной почте, создал аутентификацию приложения с помощью 1Password, убедился, что при входе в protect использую удалённый аккаунт (а не локальный) и MFA из 1Password (вот моя ошибка — в 1Password были оба логина, локальный и удалённый, а я использовал локальный). Готово.

Та же проблема. Это просто невероятно недопустимый уровень обслуживания клиентов.

Это может произойти, если в приложении контроллера не включен удалённый доступ, а вы вошли в мобильное приложение UniFi с учётной записью UniFi. Одно из решений — включить удалённый вход через веб-интерфейс. Другое — выйти из мобильного приложения и использовать для входа локальную учётную запись контроллера вместо учётной записи UniFi. Например, выйдите из мобильного приложения и войдите как admin / ubnt, где ubnt — ваш локальный пароль пользователя.

Это по-прежнему не работает. Единственное решение этой проблемы, которое мне предлагают — сбросить все устройства UBNT в сети к заводским настройкам и настроить их заново. Я сейчас этим и занимаюсь, потому что мой UCG Max в середине ночи перестал распознавать все мои устройства. Это совершенно недопустимо.

Та же проблема. Очень паршивые! Очень дорогие устройства и большие проблемы…

Тоже самое, явно что-то не так.

Та же проблема при попытке настроить мой новый iPhone. К счастью, мне удалось подключить MacBook Air, но не иметь возможности пользоваться телефоном — это ужасно. Я пытался получить новые коды 4-5 раз, и каждый раз всё оканчивалось неудачей.

Привет, если у тебя проблема с iOS-приложением, зайди в настройки локальной консоли (веб-интерфейс), включи удалённый доступ и укажи данные от своей учётной записи ui.com. (если есть конфликт с локальным админом, это может помочь) ты снова сможешь пользоваться iOS-приложением. Удачи, L

Ужасно и кошмарно одновременно — не можешь попасть на свои собственные локальные сайты!

Невероятно, что Ubiquiti до сих пор не признали этот ужасный софт. С них хватит.

Та же проблема (использую приложение, OTP или email).

ЧТОБЫ ИСПРАВИТЬ ЭТО! Войдите в контроллер под локальным администратором. Перейдите в: Настройки → Система → Расширенные настройки. Снимите галочку с пункта Удалённое управление, нажмите Отключить в появившемся окне, а затем нажмите кнопку Сохранить изменения внизу формы. Это полностью сбросит настройку удалённого управления. Теперь снова поставьте галочку в пункте Удалённое управление и введите данные вашей UI-учётной записи. ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОПРОШЕНЫ ВВЕСТИ ВАШ M2F ТОКЕН. Если этого не произошло, выйдите из системы, войдите снова и повторите все перечисленные шаги! Выйдите из локальной учётной записи. Теперь вы сможете войти с вашей UI-учётной записью, и ваш M2F токен будет принят.

Почему это не починили уже целый год? Я думал, это должен был быть продукт высокого качества?

Я думал, что буду единственным... но теперь я тоже не могу зайти в консоль с iPhone.

Автозаполнение кода подтверждения никогда не работает — вводятся либо только первые три символа, либо первые три символа вводятся дважды. Проблема в форме входа. Единственный способ — вручную получить код подтверждения и ввести его вручную. HTML-код вашей формы входа сломан, это должно быть очень легко исправить.

Отлично, добавил свой аккаунт UI — и всё заработало, спасибо @87forde, а то я уже начал сходить с ума!

Просто добавил свой аккаунт как супер администратора — и всё заработало. Спасибо!

У меня такая же проблема, очень раздражает.

Нашёл решение, которое сработало у меня. Зайди локально под админом, перейди к сетевому шлюзу по IP-адресу, добавь свою учётную запись UI как супер-админа и включи удалённый доступ. Тогда двухфакторная аутентификация (2FA) заработает на iOS или любом другом устройстве, и у тебя появится удалённое подключение к системе.

Включение удалённого доступа (опционально, но рекомендовано):

1. Включи облачный доступ:
  - Перейди в Settings > System > Remote Access в панели UniFi.
  - Включи Enable Remote Access и убедись, что он привязан к твоему аккаунту UI.com.

2. Проверь удалённый доступ:
  - Войди на https://ui.com под своим новым аккаунтом.
  - Убедись, что на сайте отображаются все устройства (UDM-Pro, коммутаторы, точки доступа, камеры) под твоим аккаунтом.

Надеюсь, кому-то это поможет!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)