Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
С тех пор как обновился до версии v8, никаких событий AP не было., wifiman

Я заметил, что после обновления до версии 8 я больше не вижу событий AP. Это нормально? У меня 4 точки доступа (2 x U6 и 2 x UAC) и 4 сети на каждой с использованием обеих частот 2.4/5 ГГц.

У меня, кажется, то же самое... Нет событий AP ни на одном из наших 600 точек доступа. Было бы здорово видеть здесь события типа «отсутствует VLAN на аплинке» или «точка доступа отключилась/перезагружается». Версия 8.2.93.

Все еще нет данных о событии AP после обновления до версии 8.1.113 :(

Та же «проблема» с Cloud Gateway Ultra (контроллер импортирован из Cloudy gen 1).

У меня та же проблема. Когда я смотрю на отдельную точку доступа во вкладке Unifi Devices (http://<host>/manage/default/devices), в разделе Insights вижу события подключения и отключения устройств. Но когда я нажимаю «Посмотреть все», меня перекидывает на страницу AP Events, которая пустая и не содержит никаких устройств.

Есть хоть какая-то помощь или идеи по поводу проблемы с "No AP events"?

Со мной тоже это происходит.

Была ли найдена какая-то развязка по этому вопросу? Похоже, я в такой же ситуации. Пользователи жалуются на посторонние точки доступа, но ни в версии 8.0.26, ни сейчас в 8.0.28 система почему-то не показывает и не находит эти посторонние точки в сети (но они там точно есть).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)