Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Периодически мигающий белый светодиод на точке доступа ULR-6 мешает её подключению., wifiman

У меня постоянная проблема с точкой доступа ULR-6. Светодиод на устройстве ведёт себя странно: он постоянно мигает белым, затем гаснет и повторяет этот цикл. Из-за этого точка доступа не может пройти процесс подключения — она будто не может установить стабильное соединение или завершить настройку. Я уже пробовал стандартные методы решения — перезагружал устройство и проверял сетевые подключения, но проблема остаётся. Буду очень признателен за любые советы или решения, которые помогут успешно подключить эту точку доступа.

Та же проблема у меня!! Есть какие-то новости по этому поводу? У меня было 5 штук, одна уже совсем не работает, даже не включается, а теперь у другой такая же фигня. Не знаю, умрет ли она тоже или есть какой-то способ это исправить.

Я только что начал сталкиваться с точно такой же проблемой. У меня есть 2 U6-LR AP, которые без проблем работали больше года. А теперь они вдруг перестали работать. Я перепробовал всё, что советовали в этой теме, но стабильно их запустить так и не смог. Даже после сброса к заводским настройкам и повторного присоединения синий индикатор светится всего около 5 минут, а потом начинается белый мигающий цикл загрузки. Кто-нибудь решил эту проблему? @UI-Glenn, есть какое-то решение?

Та же проблема с тремя U6 LR… после нескольких перезагрузок ничего не меняется. Пробовал с poe++ адаптером — бесполезно… poe+ на нескольких портах тоже самое. Я уже настраивал и устанавливал больше тысячи точек доступа Unifi, и такая проблема возникла только сейчас, кроме старых на 100 Мбит. По началу думал, что это хлам, но этим устройствам нет и полутора лет.

Та же проблема и у меня. Да ну, UNIFI, что происходит? В последнее время такое всё чаще становится нормой. Кто-нибудь видел какие-нибудь обновления?

Та же проблема у меня! Как и у @tony300cc... Кто-нибудь решил это?

Я тоже только что с этим столкнулся. Похоже, это вызвано недавним изменением. Удалось ли тебе найти какой-нибудь обходной путь?

Хочу обновить информацию: я переместил ULR в свой офис и подключил к POE-коммутатору, всё работает нормально. Так что, возможно, проблема была в UTP-кабеле или источнике питания. Я попробую подключить снова, используя отдельный POE-инжектор прямо рядом с AP, и сообщу вам!

У меня такая же проблема с точно такой же последовательностью мигания светодиодов. Похоже на зацикливание загрузки, потому что последний проблеск светодиода резко прерывается, словно питание отключается, и устройство просто стоит на месте, повторяя одну и ту же последовательность снова и снова. Был какой-то результат по вышеописанному?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)