Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обновление 8.0 включает DPI для IPv6-трафика?, wifiman

Привет, только что увидел версию 8.0.7 для приложения UniFi Network. Кто-нибудь знает, теперь в DPI определяется IPv6-трафик? Спасибо.

@UI-Glenn Есть какие-то новости? Только что заметил, что не могу заблокировать видеотрафик Spotify для детей, как это делается через IPv6 :-/ а мне нужно, чтобы он был включён для других сервисов в сети.

Когда сложно реализовать идентификацию трафика, устройств и глубокий анализ пакетов (DPI) с IPv6, я хотел бы понять, в чём именно проблема. Было бы здорово, если бы кто-то из сообщества объяснил это.

Я не говорил, что это не актуально. Я просто не согласен с твоим утверждением, что большая часть трафика — это IPv6. У меня IPv6 полностью отключен на всех интерфейсах в сети, и при этом я спокойно пользуюсь интернетом. Отключение IPv6 вовсе не делает интернет бесполезным.

Отключение сделает Inet бесполезным для меня и многих других. Не говорите, что это актуально для всех, то же самое касается и вашей настройки. У меня было около 2,5 ГБ трафика на планшете, из которых только 74 МБ трафика удалось идентифицировать. Значит, большинство трафика по-прежнему проходит через IPv6, если его не останавливать намеренно. Не хочу устраивать фундаментальную дискуссию. Просто делюсь разочарованием и прошу подсказать, как дальше / жду обратную связь...

Это не так. У меня IPv6 полностью отключен.

@UI-Glenn Есть ли новости? Большая часть трафика сейчас идёт по IPv6. Только что приобрёл UXG-Lite, в описании которого заявлена поддержка IPv6 от провайдера, но на деле почти ничего из этого не работает. Без нормальной фильтрации трафика на IPv6 устройство почти бесполезно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)