Здравствуйте, я живу в квартире на первом этаже и хотел бы провести интернет в подземный гараж, который находится на два этажа ниже моей квартиры, примерно в 20 метрах (по диагонали вниз). Прокинуть Ethernet-кабель туда совсем невозможно, хотя я понимаю, что это был бы самый надежный вариант (но он не подходит). В гараже есть электричество, но оно подключено к общему электросети, а не к моей квартире, поэтому вариант с электросетью (CPL) отпадает. У меня нет доступа к розетке на среднем этаже, так что использовать репитер тоже невозможно (или вы знаете, может, какой-то реально работающий вариант?). Под моей квартирой я ловлю слабый WiFi-сигнал (U6-Pro), но он находится в 10 метрах от гаража. Я пробовал подключаться через Nanostation M5 Loco — безуспешно, также через TP-Link XE75 — тоже не вышло. Заказал Nanostation M2 для теста (приедут в понедельник), но начинаю слегка отчаиваться и решил кинуть это сообщение в бутылку, вдруг есть какая-то гениальная идея, о которой я не подумал. Интересно, стоит ли попробовать Unifi Building to Building или airMAX NanoBeam 5AC, а Бард советует airMAX PowerBeam 5AC или «просто» U7-Pro? Кстати, вопрос: моя спальня находится ближе всего к гаражу, не опасно ли для здоровья, если в спальне будет стоять устройство с «мощными» волнами? Большое спасибо.

Нужно ещё немного настроить, но уже здорово! Спасибо за помощь!