Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Кошмар с «умрёшь от холода» и UDR продолжается., wifiman

С 23 августа у меня начались десятки зависаний с моим UDR, хотя до этого он работал стабильно целых 8 месяцев. Я открывал несколько тикетов, ставил разные патчи. С версией 3.2.4 и моим кастомным патчем UDR больше не зависал намертво. Он падал примерно раз в 5-7 дней, но перезагружался без отключения питания. Потом я допустил ошибку и обновился до 3.2.9. И кошмар начался снова. Кто-нибудь ещё сталкивался с такими проблемами на UDR с версией 3.2.9? Можно ли откатиться назад на 3.2.4 с моим патчем?

@marckl, тебе не обязательно отвечать, но как у тебя настроен UDR? Как именно он сконфигурирован? Возможно, это проблема с железом, а может, дело в настройках. Я знаю, ты там написал «молодец», но один из моих UDR стоит у мамы дома. Любая неполадка — и меня сразу начинают ругать. Там я вообще не пользуюсь ничем из EA, только базовая настройка, VPN к моему дому. Сам девайс особо не нагружается (максимум 35 Мбит/с по интернету), и он отлично работает. (Я нисколько не утверждаю, что UDR стабильно работает только при нагрузке до 35 Мбит/с).

Какая у тебя скорость интернета? Сколько у тебя точек доступа, коммутаторов и так далее? Есть ли какие-то приложения, кроме сетевого? Примерно сколько устройств клиентов? Как настроен порт-форвардинг? Может, это просто «вот эти три вещи вместе» создают проблему.

В любом случае, если тебе это не интересно, без проблем.

Привет, @marckl, попробуй, пожалуйста, прошивку, которую я отправил тебе в личном сообщении.

Жду уже почти 3 недели ответа от Ubiquiti (служба поддержки/команда RMA) с инструкциями, как действовать дальше. Тишина. Ни одного ответа. Тикет всё ещё открыт.

RMA никак не решит эту проблему, она связана с программным обеспечением. Ты уже отправил его обратно по RMA? Потому что тебе не пришлют новый, пока ты не вернешь свой.

@UI-Glenn После того как я отправил файл поддержки, как вы просили, мне одобрили RMA. Это было 16 дней назад. Мне сказали, что с мной свяжется команда RMA. Я отправил несколько сообщений в вашу службу поддержки, но ни команда RMA со мной не связалась, ни запасная часть так и не пришла. А проблема с зависанием UDR повторяется каждые пару дней. Слово «раздражает» — это мягко сказано. Можешь помочь? Есть идеи, что делать?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)