Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi 6 Enterprise (WiFi Access Point) Белый экран при загрузке / сбой / перезагрузка / конец света., wifiman

Привет! Недавно купил это оборудование. Сразу после распаковки оно не работает так, как описано в названии. Я посчитал, что оно неисправно, и мне его заменили. Техники в магазине тоже посчитали его неисправным. Нам заменили его только сегодня, и вот теперь второй (та же модель) делает то же самое! Я поискал в Google, пытался следовать TFTP (режим восстановления) — загрузить новую прошивку с помощью pumpkin, и все равно выдает "пончики"! Та же проблема после успешного обновления. Я пробовал разные прошивки, включая:
BZ.ipq53xx_7.0.107+16112.250131.0750
BZ.ipq50xx_6.6.65+15248.240130.2328
BZ.ipq50xx_6.6.73+15340.240526.0515
BZ.ipq50xx_6.6.77+15402.240813.0345
Все они не работают и не решают проблему. Подскажите, пожалуйста. Спасибо. Скотт.

С чем ты питаешь эту U6 Enterprise? Может, у тебя недостаточно POE мощности. Не удивлюсь, если во время загрузки потребление POE мощности резко возрастает.

Ты только что заявил, что успешно установил новую прошивку, так что твои слова противоречат друг другу. Мне сложно тебе помочь, когда я не уверен, какие детали ты упустил, а какие заявления – преувеличение.

Довольно простая проблема (описана в заголовке). Не работает сразу после открытия коробки. Ничего не работает. Попал в загрузочный цикл. Не могу сделать сброс к заводским настройкам, чтобы это исправить. Он просто перезагружается и мигает белым. Не удается пропинговать его. Не удается настроить, ничего нельзя сделать. Получился "кирпич" прямо из коробки. Ищу решения для устранения этой проблемы.

Ты предоставил абсолютно никакой полезной информации. Что ты вообще делаешь, какие результаты получаешь, которые, по твоему мнению, неверны? Если тебе удалось установить новые версии прошивки в устройство, то оно вряд ли просто лежит мертвым, так что проблема совсем непонятна. (Хотя, я немного удивлён, что у тебя не "кирпич" получился после установки 7.0.x на него. Нет такой версии 7.0, которая якобы поддерживает это оборудование.)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)