Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Cloud Gateway Ultra не подключается к PPPoE, wifiman

Я заменяю EdgeRouter X на Unify Cloud Gateway Ultra, но не могу подключить Ultra к PPPoE. Я ввел те же учетные данные PPPoE в ERX и в UCG-U, но когда переключаю кабель, передняя панель UCG-U не показывает, что кабель подключен. Возвращаю обратно на ERX, и соединение происходит мгновенно. Я могу установить связь с UCG-U, подключив его к порту LAN на ERX, так что, похоже, порт не неисправен, но я не могу разобраться. Подключение PPPoE без VLAN, поэтому это выключено. Есть какие-нибудь предложения? Спасибо, Виллем.

Я просто перезагрузил свой модем, оставив питание на CGU, и подключился к роутеру… и всё заработало.

У меня настроен ERPOE5 для PPPoE, и он работает отлично. Мне пришлось установить MTU на 1492. Я протестировал свой UDM, настроенный для PPPoE с теми же учетными данными, и он подключается нормально. Я купил UCG Ultra, чтобы заменить ERPOE5, но он не подключается по PPPoE. UCG Ultra хорошо работает на DHCP. Я обновил UCG Ultra сегодня (17.05.24) до версии V3.2.17, но он всё равно не подключается по PPPoE. Есть ли какая-то настройка, которую нужно установить?

У меня сейчас такая же проблема, как и у тебя, Kpoow. Я дам знать, если что-то изменится.

Я только что связался с поддержкой Ubiquity, и они утверждают, что UCG-Ultra не имеет проблем с PPPoE. Кто-нибудь из вас смог это сделать?

Запросите новые учетные данные PPPoE с более коротким именем пользователя.

Кто-нибудь добивался успеха? Мой UCG Ultra подключается, но нет разрешения DNS, поэтому ничего не происходит.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)