Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U7 Outdoor не отсоединяется от крепления., wifiman

Прикрепил свою новую U7 Outdoor к кронштейну, а как снять её, ума не приложу. Кто-нибудь знает, как это делается?

Короткое дополнение. Я попробовал прикрепить кронштейн к куску дерева без подключения проводов, а потом просто защелкнул AP на кронштейн. После установки он практически без усилий выпал из крепления, тогда как до монтажа было довольно сложно снять устройство с кронштейна.

Я не думаю, что эти две маленькие кнопочки – кнопки сброса, да и до них просто невозможно добраться после установки (они окажутся внутри устройства), так что, как и OP, я немного обеспокоен.

Только что достал Unifi Outdoor 7 и начал его настраивать/тестировать. У меня точно такая же проблема, как у автора исходного сообщения. Я могу с усилием выдавить кронштейн, когда он стоит на столе. Меня беспокоит, что при попытке снять устройство с кронштейна после установки, он просто вырвет крепление из стены.

Я сделал то же самое, предполагая, что ты выкрутил маленький винтик снизу. Если да, то просто нужно подтолкнуть устройство вверх с крепления — это требует усилий, но получится. Спасибо...

Я вживую один не видел, но в этом видео (на отметке времени) выглядит так, что нужно нажимать на два маленьких ползунка с каждой задней стороны, чтобы отпустить: https://youtu.be/mtzf-9X49rM?t=273
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)