Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Прямое удалённое подключение с перенаправлением порта 443 на несвязанные IP-адреса., wifiman

У меня подключен UDM Pro Max к бизнес-сервису интернет-провайдера с несколькими IP-адресами. Когда я перенаправляю порт 443 для IP-адресов, отличных от основного адреса UDM, отключается опция "Direct Remote Connection". Есть ли способ это обойти?

Зачем ты перенаправляешь порты, это же открывает двери для бот-сканов и хакерских атак. Используй VPN, если тебе нужно получить доступ к внутренним серверам. 443 используется для внутреннего GUI.

Использует 443, так что любое перенаправление по правилам сломает доступ к консоли.

Существующая переадресация работает для веб-серверов. Просто интересно, почему переадресация порта 443 для одного [внешнего, интернет] IP отключает возможность включения режима Direct Remote Connection для основного UDM, который в основном использует другой [внешний, интернет] IP. Мне всё равно, как сейчас, я просто изучал это для улучшения потоковой передачи видео с камеры в мобильное приложение.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)