Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Подключение U6 Lite к Switch Flex В общем, решил я тут прикрутить свой U6 Lite к Switch Flex. Вот что получилось: 1. Сначала убедился, что все провода подключены правильно, даже перепроверил. 2. Затем обновил прошивку на обоих устройствах. Это важно,, wifiman

Привет всем,
Мой текущий конфиг: DreamStation Pro -> New SwitchFlex -> u6 lite. Только что понял, что это не работает, потому что u6 lite требует POE, а SwitchFlex, который я купил, этого не поддерживает. У меня есть три варианта:

*   Подключить u6 lite напрямую к DreamStation (я так делал раньше, но пытаюсь использовать его только для камер, у меня много свободных портов, но слышал, что DreamStation не лучший вариант для данных и в основном оптимизирован для камер).
*   Найти POE-адаптер для SwitchFlex.
*   Вернуть SwitchFlex и купить SwitchFlex POE.

Она лучше, чем остальные?

Пожалуйста, будьте точнее в описании того, что у вас есть и что вы планируете получить, не превращайте это в загадку для читателей. "DreamStation Pro" — это не SKU Ubiquiti. "New SwitchFlex" тоже не SKU Ubiquiti. "switch flex poe" тоже не SKU Ubiquiti.

Предполагая, что вы говорите о UDM Pro: в нем нет PoE, так что это не решит вашу проблему с питанием.

Если вы имели в виду Switch Flex Mini: да, в нем нет PoE (проходное питание). Обычный Switch Flex есть, но его стоимость в 3-4 раза выше.

Хотя вы упоминаете Switch Flex в названии темы, похоже, что у вас его нет, раз у вас все еще проблемы с PoE.

PoE-инжектор будет самым дешевым и простым решением. По сравнению с PoE-коммутатором вы потеряете возможность отслеживать потребление электроэнергии и перезагружать точки доступа, но на этом все.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)