Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Ошибка в восстановлении сетевого подключения после возврата питания. У меня тут небольшая неприятность, заметил, что после отключения и повторного включения питания, подключение к сети не восстанавливается автоматически. Приходится вручную перезагружать, wifiman

У меня UDM-SE подключена к USW-Enterprise 24 PoE, которая в свою очередь подключена к USW Pro Max 16 PoE. Последнее соединение — через SFP+ модули и провод 10GbE Ethernet. Когда Pro Max выключается и снова включается, он не получает IP-адрес, и всё, что за ним находится, также остаётся изолированным от сети. Это можно решить только удалением и повторной установкой SFP+ модуля (UniFi) или перемещением сетевого кабеля в другой порт 1GbE. Простое отключение порта на USW Enterprise 24 через контроллер, и даже удаление и повторная установка сетевого кабеля из SFP+ модуля, не решает проблему. Это проблема! Я один раз потерял питание на этой неделе, а затем специально выключил свитч, чтобы добавить новый ИБП — оба раза сеть не переподключилась. Есть ли решение?

Сеть 9.0.108
Свитч 7.1.26
UDM-SE 4.1.13

После удаления и замены SFP+ модуля:
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

@UI-Team @UI-Glenn Есть какие-нибудь новости? Если вы до сих пор не можете воспроизвести проблему, мне придётся отправлять SFP+ адаптеры на замену?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)