Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Dream Router 7, wifiman

Привет всем! Я относительно нов в теме Ubiquiti роутеров. Я администрирую UDM Pro SE для офиса и новый Dream Router 7 для дома. Вопрос: Заметил, что некоторые активные LAN-IP-адреса в моей сети не отображаются в списке "Client Device". Но я знаю, что они есть, потому что могу их пинговать. Кто-нибудь знает, как заставить роутер показывать всё в моей сети? Это какая-то тонкость в сетевых настройках, которая вызывает это? Спасибо заранее!
Chad

Нет, просто DR7 выступает в качестве DHCP.

Есть вероятность, что в этой сети несколько DHCP-серверов?

Battery111 – IP-адрес, который я не могу найти в списке клиентов, не статический. У меня на сети есть несколько статических адресов, и насколько я вижу, они отображаются в списке клиентов.

Привет, Фрэнк! Когда я смотрю на фильтры, галочка "Показать все устройства" стоит.

Не-Unifi коммутаторы в сети не должны создавать никакой разницы. У моих клиентов есть разные не-Unifi коммутаторы от TP-Link и Netgear, и я вижу всех клиентов.

У этих устройств статические IP-адреса?

У тебя включены все нужные фильтры в настройках отображения? Кликни на опции отображения и убедись, что все нужные фильтры применены.

Кстати, я вижу устройства, подключенные к не-UniFi коммутаторам, но не все.

Они все подключены, да, у меня пара не-UniFi свитчей сейчас в сети.

Это проводные или беспроводные устройства, которые не отображаются? Если проводные, у вас есть какие-то коммутаторы, отличные от UniFi?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)