Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Кабельный Интернет - UCI + UCK-G2-Plus + UXG-Pro, wifiman

Я пытался поискать, но последний пост, который я видел, был около 7 месяцев назад. Что-то изменилось или мы все еще ждем поддержки? Могу ли я использовать UCI (Unifi Modem) с моим UXG-Pro и UCK-G2-Plus или облачный шлюз по-прежнему единственный вариант?

Все еще не поддерживается, насколько я знаю.

Это, похоже, теперь поддерживается? Возможно? Когда я запускаю приложение Unifi, мне предлагают принять модем UCI, но каждый раз, когда я пытаюсь это сделать, возникает ошибка "Не удалось установить соединение с консолью". Я в локальной сети, есть идеи? У меня CloudKey Gen 2.

На странице продукта, когда вы его покупали, об этом прямо сказано. У вас есть UniFi Cloud Gateway? (это риторический вопрос, я знаю, что у вас его нет).

Я только что потратил несколько часов, пытаясь заставить мой новый UCI работать с контроллером, который я хостю сам (даже переустанавливал все и заново добавлял устройства)... У меня также есть UXG-Pro.. Должно быть яснее указано, что это не работает с самохостинговыми контроллерами.. Это ужасно.. Есть ли какие-то обновления о том, когда будет больше интеграции или смогу ли я когда-нибудь добавить мой UCI в свою самохостинговую настройку?

Я тоже все еще жду этой функции. Я писал об этом некоторое время назад, но мы ждем обновления от UI, которое позволит управлять (видеть) UCI через CloudKey+. Мы все надеемся, что это произойдет скоро. @UI-Glenn ? Есть ли новости о интеграции UCI с CloudKey+ и UXG-pro?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)