Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Нужна помощь с One Click VPN / Wireguard, пожалуйста., wifiman

Привет, я включил Identity для своей UDM SE. Этот процесс создал "One Click VPN", по сути, Wireguard VPN. Он автоматически развертывается на устройствах, где установлено приложение Ubiquity Identity. Я могу успешно подключиться к этой VPN, и, кстати, могу подключиться к Teleport через WiFiman. Однако ни с одним из этих соединений я не могу маршрутизировать трафик в интернет. Полагаю, нужны дополнительные правила брандмауэра, но я не могу понять, как правильно это настроить. Буду очень благодарен за любую помощь, которую кто-то сможет предоставить.

Спасибо!!

Для Identity VPN можно переключаться между Global и Intranet. Global направит трафик VPN-клиента в интернет. А Intranet — это раздельное туннелирование. Это можно переключить и на стороне клиента.  

Ну вот, похоже, работает, если использовать WireGuard-клиент, так что, видимо, эта штука "One Click VPN" без дополнительной настройки работает не совсем так, как ожидалось. Странно, но с Teleport у меня очень непостоянные результаты. Если у кого-то есть какая-нибудь информация, которую можно добавить, это будет полезно не только мне, но и, возможно, другим.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)