Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы совместимости Ultra Switch и AC Pro? Кто-нибудь сталкивался с проблемами совместимости между Ultra Switch и AC Pro? Просто интересно, есть ли у кого-нибудь опыт. #compatibility #ultraswitch #acpro, wifiman

Кто-нибудь смог подключить AC Pro к Ultra свитчу и чтобы он включался? Я могу запитать FlexHD и AC HD точку доступа, но AC Pro вообще не включается. Использую Ubiquiti "Carrier PoE Adapter" для питания свитча. Я не достигаю никаких пределов мощности, потому что и AC HD, и FlexHD можно запитать от свитча. Когда я отключаю оба этих устройства и подключаю хотя бы одну из моих трех HD Pro, на свитче нет никакой индикации LED.

Твой AC-Pro, возможно, имеет неисправный POE-переговорщик. Проверь с помощью POE-инжектора. Если оно все равно не загорится, то, вероятно, AP полностью вышел из строя.

Это говорит мне о том, что дело не в коммутаторе, а в том, что APs "почикали" свою POE-торговлю.

Подключил AC Pro к UniFi 16 PoE 150W коммутатору, а они так и не включаются. Если использовать инжектор или коммутатор Juniper, то они работают без проблем. NanoHD и AC HD подключаются к тому же коммутатору 16 PoE 150W без каких-либо проблем.

Кажется, оно полностью соответствует требованиям и поддерживает как режим A, так и режим B. Твой Ultra вроде как только режим A, если я правильно помню. AC-Pros, кажется, с этим кое-что не дотягивают. Не знаю, что тебе сказать, если они уже не по гарантии. Они ведь должны поддерживать оба режима.

Он рассказывает про разные пары проводов, которые передают PoE к точке доступа.

Все три AC Pro ведут себя одинаково. Я пробовал кабели cat 5e и cat 6. Ни один не работает. EX3400 поддерживает PoE+ и, я думаю, он активен.

Все трое ведут себя одинаково? Разные кабели? Какие режимы PoE поддерживает EX3400? Если я правильно помню, Ultra поддерживает только режим A. Мне казалось, что UAP-AC-Pro должен поддерживать и A, и B, но я могу ошибаться или они повреждены.

Я ещё раз убедился, что требования к питанию на задней панели AC Pro полностью совпадают с AC HD. Только AC HD работает, когда подключен к Ultra-коммутатору.

Этот AC Pro работал еще вчера, когда я извлек его из другой системы, где он питался от Juniper EX3400. И сегодня он отлично работает при подключении к другому EX3400, а также если использовать адаптер PoE от Ubiquiti. У меня есть три таких AC Pro, которые вчера работали прекрасно, а теперь просто не делают ничего при подключении к Ultra свитчу.

Согласен, несовместимости с блоками AC Pro нет. Некоторые старые AC-Lite и AC-LR работали только от 24v. Если есть вопросы, что это не так, выложите фото этикетки AC-Pro здесь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)