Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Расписание WiFi (проблема с интерфейсом), wifiman

У меня один SSID работает по расписанию. Когда бывает какое-то особенное событие, мне нужно отключать расписание на одну-две ночи. Когда я его отключаю, расписание сбрасывается, и когда я включаю его обратно, мне приходится заново создавать расписание. У меня есть скриншот расписания, так что я могу его восстановить. Но нужно либо добавить опцию Pause, либо предусмотреть сохранение расписания при выключении/включении с возможностью его очистки, если хочется начать с нуля.

Да, это сработает. И перенести расписание ещё раз несложно, так как оно повторяется каждый день. Однако у меня та же проблема с портами коммутатора. Когда вы отключаете порт, например, для тестирования, а затем возвращаете его в активное состояние, он теряет все свои настройки. Здесь нужно применить ту же логику. Если я отключаю порт коммутатора, а затем включаю его, он должен запоминать свои настройки и давать мне возможность сбросить их к значениям по умолчанию. Это было бы похоже на Shutdown/No Shutdown в оборудовании Cisco. Другими словами, просто выключить/включить порт, но не вносить никаких других изменений.

Альтернативный вариант — продублировать весь SSID, очистить расписание на одном, а затем приостановить на другом. Позже наоборот.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)