Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Country Blocking Logging Feature Request, wifiman

Пожалуйста, добавьте функцию, чтобы блокировка по странам каким-то образом логировалась... Я борюсь с проблемами в своей сети, которые не работают, только чтобы выяснить, что если отключить блокировку стран, все начинает работать. В противном случае у меня нет никаких индикаторов, что трафик блокируется.

Я согласен, у меня есть два поставщика на моей территории, которые заблокированы из-за ограничений страны, но это настоящая игра наугад. Логи были бы очень полезны, даже если бы это были 72-часовые логи, чтобы можно было просматривать и находить вещи, которые нужно решать в момент их появления.

Проголосую за регистрацию заблокированного трафика из-за ограничений по странам в любом направлении.

Это должно быть зарегистрировано как пункт. Я испробовал все методы из этого поста, и единственный способ его найти — это открыть локации в группе, а затем ограничить эту группу, как только обнаружите, что она заблокирована. Каждая другая система защиты, с которой я имел дело, ведет учет страны, куда они отправляют трафик.

Да, ограничения по странам в посте khtadmin — это те настройки, которые я использую. Мне также нужны логи, чтобы показать, какая страна была заблокирована для устройства. Я решил одну из своих проблем, создав правило региона в правилах Трафика и Файрвола, которое блокирует страны для одного устройства. Мне пришлось отключить общее правило блокировки стран. Я добавлял страны в список по 25 за раз, пока приложение не заблокировалось. Затем я сузил эту группу из 25 стран до одной страны, которая блокировалась. Это было неприятно устранять таким образом, это заняло больше часа.--В разделе Insights есть Гео-секция, и это близко к тому, что я ищу, но она не дает информации о том, какое устройство имело трафик в ту страну.

в точности как в моем случае, когда я отключил ограничения по странам, я смог решить свою проблему, я вообще не мог видеть никаких логов, это обязательно и необходимо, я использую EFG и был в шоке, когда не увидел этой базовой функции для предприятий

push?

Привет, есть какие-то новости по этому запросу? Я сейчас пытаюсь уточнить список подходящих стран, и было бы здорово получить заблокированный список запросов, чтобы аккуратно расширить перечень разрешенных стран.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)