Всем привет! Мне действительно нужно подтвердить мою настройку и получить пару советов. У меня Gateway Ultra, к которому подключен Unifi Express по проводу, выступающий в качестве точки доступа на одном конце дома. В середине задней части дома стоит AC-LR, который по проводу подключается к AC-LR точке доступа на самом дальнем конце дома, на втором этаже. Средняя точка доступа показывает среднее количество повторных передач в диапазоне 25-30% с 19:00 до 21:00, а в течение дня этого значительно меньше. Мой 2.4 GHz использует каналы 1, 6, 11 и низкую мощность передачи с шириной 20. Мой 5 GHz использует каналы, расположенные далеко друг от друга, как и в 2.4 GHz, с шириной 80 и средней мощностью передачи. Перекрытие кажется хорошим, мой телефон переключается между точками доступа, когда я покидаю комнаты, но эта средняя точка доступа активно борется с использованием среднего количества повторных передач. Похоже, у кого-то проблем нет, но я хочу более точно настроить это. Планирую проложить кабель на второй этаж на этих выходных и отказаться от mesh-настройки. Есть ли какие-то еще рекомендации? Иногда мой телефон не хочет отказываться от точки доступа с сигналом 80 dBm, что тоже меня раздражает, но в большинстве случаев это происходит, потому что мои скорости загрузки все еще могут достигать 100+. Спасибо, что прочитали это, если у вас есть время.