Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Bridge против Mesh Так, давайте разберемся, что к чему. UniFi Bridge и Mesh – оба варианта расширения зоны покрытия Wi-Fi, но работают они по-разному. **UniFi Bridge:** * Это по сути кабель, но Wi-Fi кабель. Он подключается к вашему основному р, wifiman

Какой вариант лучше всего подходит для передачи данных в удалённое местоположение? Устройство на другом конце (примерно в 60 метрах) нуждается в более сильном сигнале Wi-Fi. Я думал о том, чтобы перевести его на проводное соединение через P2P-мост с использованием кабеля. Ещё думал использовать устройство типа M5 или подобное, чтобы "расширить" или "сформировать" сигнал Wi-Fi в то место, где беспроводное устройство сможет подключиться к сети, если это вообще возможно? Я использовал их только в P2P-приложениях. Спасибо за любые отзывы.

Деревьев, кустов, зданий посередине нет?

Самое простое часто не самое дешевое. 😋

Да, там есть питание. Нужно всего лишь 10/100 на другом конце. У меня камера безопасности и устройство управления сухим контактом с веб-доступом.

Или дешевле — пропусти Unifi и переходи на AirMAX. Не используй M5, если не уверен в ограничениях.

AirMAX тоже прост в использовании, да и стоит вдвое дешевле.

Если у вас есть возможность влиять на "другом конце", Building Bridge UBB, вероятно, будет самым простым решением. Вы не совсем четко объяснили, какие требования к производительности у вас есть, поэтому сложно сказать наверняка.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)