Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Нужен пассивный POE-коммутатор., wifiman

Привет, мы планируем развернуть около 30 AC5 Nano и нужен 4-портовый (в идеале 5) пассивный POE-коммутатор, который будет поддерживать 2 x Loco и Outdoor AP. Мы рассматривали Unifi Flex, но он поддерживает только POE+, что не позволяет запитать Loco. Есть какие-нибудь идеи?

Спасибо, @Graemus! Мы пробовали это раньше, но выяснилось, что это ненадежно, потому что пропускает воду.

Возможно, стоит посмотреть коммутаторы UISP (тоже от Ubiquiti). UniFI коммутаторы, скорее всего, не подойдут для ваших задач, как вы уже выяснили.

Решили проблему "питание пары локомотивов от Unifi-свитчей" с помощью этого.https://store.ui.com/us/en/products/instant-802-3af-outdoor-gigabit-poe-converter

Перепроверь факты. Поищи на форумах, "nanostation 5AC" поддерживает 802.3af POE (48V). Не обязательно использовать 24V POE для этих устройств. Страница характеристик https://store.ui.com/us/en/category/all-wireless/products/ns-5ac показывает поддержку 48V, но не показывает поддержку 802.3. На форумах есть множество тем, где это подтверждается.

Самый маленький коммутатор, который мне приходит на ум от Ubiquiti, — это Gen 1 Unifi 8p 150W switch. Если я правильно помню, они также поддерживают 24v passive. UISP Switch поддерживает 27v passive.

Может быть, нанопереключатель? Тогда его можно будет запитать подходящим по размеру инжектором, или от большего UISP или Edgeswitch, расположенного там, где у вас больше места.

Спасибо, но нам нужно что-то около 5 портов и достаточно компактное, чтобы можно было установить на столб снаружи.

Можешь посмотреть Edgemax Switches или 24p Unifi Gen 1 switches. Оба поддерживают пассивное 24V! EdgeMax 24P PoE switch можно найти в магазине и у нескольких поставщиков. По крайней мере, в ЕС!

Спасибо, я посмотрел на коммутатор UISP-S, но, как и с большинством оборудования UBNT в наши дни, его просто невозможно достать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)