Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Etherlighting options, wifiman

Всем привет. Для новых продуктов с переключателями Etherlighting было бы интересно иметь возможность активировать один цвет для каждого отдельного порта переключателя. Вместо того чтобы иметь возможность менять цвет только для сети и скорости, было бы полезно иметь больше настроек. Так что возможность выбрать цвет для каждого порта (чтобы различать подключенные периферийные устройства по цвету), а также, почему бы и нет, только для эстетических причин, даст всем возможность настроить переключатель по своему вкусу. Кроме того, как уже предлагали другие участники, было бы здорово иметь варианты смены цвета также в зависимости от статуса PoE. Это новое поколение, безусловно, позволит это сделать, и я надеюсь, что Ubiquiti скоро добавит эти программные улучшения. greetings

Я был бы рад увидеть возможность настраивать это на основе профиля Ethernet-порта. Таким образом, мы могли бы настроить это один раз для конкретного сайта, и цвета были бы согласованными на нескольких коммутаторах. Это также решит проблему для тех, кто хочет использовать цвет по типу устройства, так как они смогут создать профиль порта для каждого типа устройства по мере необходимости. Я также согласен, что было бы здорово иметь возможность отображать цвет порта, даже если он отключен. Для нас вся цель этого в том, чтобы можно было подойти к коммутатору и знать, как настроен порт, прежде чем что-либо подключать.

Как бы весело ни было световое шоу, было бы очень полезно иметь режимы для отображения активности сети в реальном времени, знаете, как это было в старые добрые времена.

Я хочу видеть такой же эффект взаимных движений при загрузке всегда с возможностью изменения цвета.

Все еще нет новостей от Ubiquiti. Неприятная ситуация 😕

Я бы очень хотел это сделать. Мне бы хотелось раскрасить их в зависимости от того, к какой комнате или зоне подключены порты.

Согласен со всеми комментариями в этой теме... здесь есть много возможностей для улучшений, и надеюсь, что интерфейс продолжит их добавлять со временем. Одна функция, которую я обнаружил на днях и которая может помочь при обучении клиента по использованию порта для нового оборудования... Вы можете перейти на страницу портов, выбрать нужный порт (или порты, если их несколько) и нажать «Найти». Это отключает остальное подсвечивание на этом коммутаторе и только подсвечивает/мигает выбранный порт(ы). Эти выбранные порты будут продолжать мигать, пока вы не нажмете «Найти» во второй раз (у меня это работало 2 дня), а затем вернется к стандартному режиму подсвечивания. Не совсем то, что всем нужно, но, похоже, на данный момент это довольно хорошее обходное решение.

Было бы неплохо, если бы у нас были какие-то ответы от Ubiquiti по этому поводу, и они смогли бы обновить нас о своих планах по обновлению коммутаторов и разработке Etherlight.

+1 за этот запрос на новую функцию.

Согласен!!!!

+1 за все эти функции!

Привет, да, я хотел бы, чтобы для цветов был индивидуальный порт, независимо от VLAN или скоростей. Пожалуйста, разработчики Unifi, добавьте эту функцию в коммутаторы. Спасибо.

Пришел сюда, чтобы согласиться с сообществом. Я устанавливаю оборудование UNIFI в технических театрах. Настройка обычно временная, поэтому печать ярлыков часто устаревает почти сразу. Я хотел бы иметь возможность сообщить персоналу, что сеть освещения — Желтая, аудиосеть — Красная и так далее. Исходя из этого, руководители отделов будут знать, что нужно подключаться к желтому или красному порту в зависимости от их отдела и назначения. Мне нравится идея поддерживать порты в затемненном состоянии, если ничего не подключено, чтобы различать, подключен ли порт или отключен. Пожалуйста, сделайте эту функцию доступной! Спасибо!

Я бы хотел, чтобы они светились всё время и реагировали, когда что-то подключено. Хотя, стоит отметить, что порты 2.5 гига являются хорошим поводом для обновления, если у вас есть точки доступа WiFi7. Я часто занимаюсь установкой таких систем, и возможность просто сказать: подключите синий порт для камер, зелёный для рабочих станций и так далее, будет намного проще для установщика на месте, чем использовать таблицу портов.

+1 даже с группировкой портов, которая нужна для организации по цветам… группа CCTV 2, например, группа APs 3 и так далее.

Это будет отличным дополнением!

Индивидуальные цветовые варианты портов также были бы отличной идеей для моего случая. Надеюсь, что они это реализуют для нас.

Эти функции было бы приятно увидеть.

К сожалению, обновлений для переключателей, особенно для функций etherlighting, не выпущено. Даже бета-версий нет. Я надеюсь, что это не значит, что Ubiquiti прекратит их разработку или оставит эти устройства первого поколения без новых продуктов.

Да, я тоже согласен с вышеупомянутыми сообщениями, было бы действительно здорово установить цвет для общих типов устройств, которые подключены, например, точек доступа, коммутаторов, камер и т.д. :)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)