Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Уведомление о возможном отличии в аппаратной части контроллеров E7., wifiman

У меня есть три E7 AP. Все основные каналы связи подключены к трем разным коммутаторам (все три одинакового типа), а все резервные каналы – к одному. Для двух из E7 потребление PoE составляет примерно 2/3 на основном канале и 1/3 на резервном. Для третьего E7 потребление PoE примерно поровну, 1/2 на основном и 1/2 на резервном. Я дополнительно проверил, перенося всех клиентов по одному на каждый E7, и в целом потребление было примерно одинаковым для всех трех E7, но соотношение потребления PoE между основным и резервным каналом оставалось прежним, как описано выше. Кроме того, температура поверхности устройств: у первых двух E7 около 108°F, а у последнего – около 96°F. Единственное различие: первые два E7 были произведены 24 декабря 2024 года, а последний – 14 февраля 2025 года. Интересно, не связаны ли эти различия с небольшими изменениями в аппаратном обеспечении или внутренних процессах контроллера. Пока что я не заметил никаких различий в функциональности, особенно в плане производительности. В настоящее время я использую прошивку 7.0.107 и она стабильна уже 4 дня без каких-либо проблем. Просто поделился интересными наблюдениями.

Обновления железа... это абсолютно нормальная практика для всей индустрии.

После более чем 17 лет использования UI-оборудования могу с уверенностью сказать, что аппаратные изменения между производственными партиями устройства – это совсем не редкость. Особенно в первые месяцы после релиза. Джим.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)