Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Точка доступа и проблема, позволяющая получить доступ к пользовательским зонам без защиты., wifiman

Заценил новую зону-ориентированную систему! Но мне нужно опубликовать дашборд Home Assistant на Guestnet (Hotspot). Поэтому я разрешаю Hotspot получать доступ к серверу Home Assistant на порту 8123 с новой опцией "return". Но дело в том, что на Guestnet ничего не происходит. Какие есть идеи? #HomeAssistant #Guestnet

Фрэнк, ты вообще знаешь, почему моя точка доступа не может получить доступ к моей собственной зоне? Почему я не могу переопределить встроенные правила блокировки своим правилом разрешения? Работает только когда порт 53.

Все еще в замешательстве, гости точно подключаются к внутренней сети, зачем публиковать HA в интернете?

Это гостевая сеть, перенесенная в зону точки доступа. Гостю нужно получить доступ к дашборду HA. Не хочу выставлять свой HA в интернет из гостевой сети. Так есть какие-то ограничения на зону точки доступа? DNS отлично работает для перенаправления на сервер в другой зоне, но не на HA или другие веб-сервисы…

UDM Pro с последней сетевой версией.
Не используйте блоки кода, просто введите ответ в белом поле. Зачем вообще гостям нужен доступ к Home Assistant? Вы используете гостевой портал? Если да, то он изолирует устройства.

UDM Pro с последней версией сети.

Дайте нам хоть какую-нибудь информацию о вашем оборудовании. Совсем ничего, чтобы мы могли помочь. Какой у вас файрвол, какой контроллер?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)