Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
FlexHD случайные световые сигналы, wifiman

Привет, сообщество!

Мой UAP FlexHD работает как положено, но его светодиодная кольцо начинает произвольно светиться разными цветами. Белый, синий, зелёный, красный, жёлтый, фиолетовый… ты сам знаешь, какие ещё бывают. Пример можно посмотреть на прикреплённом видео.

Это началось около года назад, но я его игнорировал, так как не замечал проблем с подключенными устройствами. Сейчас я перенёс UAP на низкий шкаф и мне очень мешает видеть случайные вспышки света во время просмотра ТВ в тёмной комнате.

Пробовал разные кабели и переключал источник питания с USW Lite POE на POE-инжектор. Поведение не изменилось. Не смог найти никаких сообщений о подобном поведении в Google. Возможно, я просто не знаю, по каким запросам нужно искать.

Светодиод выключен в настройках устройства и в настройках площадки. Я почти уверен, что настройки площадки применяются, потому что мой UDM не показывает подобного поведения. Я пробовал включать и выключать светодиоды в обеих настройках. Я также пробовал отключать мешинг (он мне не нужен в моей среде), но это ничего не изменило. Я искал настройки для отключения сканирования соседних сетей, но не нашёл решения.

На работе я управляю множеством Unifi APs (FlexHDs, nanoHDs, AC-Pros), и ни один из них не демонстрирует подобного поведения.

Это известное поведение/проблема? Есть какие-нибудь предложения или советы, как заставить UAP перестать подсвечивать мою гостиную?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)